Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Степная писал(а):
офф: МК нужен? Я еще не видела от mamaAni фенечки
Настя моя сфотала, я еще не обрабатывала фотки Они такие же, но разноцветные и разной ширины... На любой вкус и цвет, как говорится, прям глаза разбежались, как пакет открыла ( их там 71 штука)
Кстати, девы, как думаете: фенечек у нас более, чем достаточно. Можно оставшиеся передать для деток в отделение пересадки почти и кардиоотделение. А можно оставить на следующий раз. Чего делать бум?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Vifsla писал(а):
Кстати, девы, как думаете: фенечек у нас более, чем достаточно. Можно оставшиеся передать для деток в отделение пересадки почти и кардиоотделение. А можно оставить на следующий раз. Чего делать бум?
Давай отдадим! Зачем им лежать, пусть лучше детишек порадуют К следующему разу еще наделаем
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Вот молодцы девочки!!! столько красивостей создали!!! Фенечки - прелесть!!! Светлана и Лючка, передавайте дочкам огромный респект!!! Катя, медвежата такие милые!!! Таня, шапочки - обалдеть!!!
ЗЫ Вот захожу я в рукодельные темы и каждый раз даю себе слово больше ничего не шить и не вязать, т.к. обычно фигня получается Но ваши работы, девочки, такие заразительно-энергетические, что я опять и опять мучаю швейную машинку и
Apelsinka писал(а):
Вот молодцы девочки!!! столько красивостей создали!!! Фенечки - прелесть!!! Светлана и Лючка, передавайте дочкам огромный респект!!! Катя, медвежата такие милые!!! Таня, шапочки - обалдеть!!!
ЗЫ Вот захожу я в рукодельные темы и каждый раз даю себе слово больше ничего не шить и не вязать, т.к. обычно фигня получается Но ваши работы, девочки, такие заразительно-энергетические, что я опять и опять мучаю швейную машинку и
А вот и не фигня! Не наговаривай, пожалуйста!!!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Алиюш, скажешь тоже... Фигня... Сегодня с девочками все рассматривали-расскладывали. Это что-то! В очередной раз хочется сказать каждой большущее спасибо за доброту и отзывчивость. Подарки получились изумительные. Надеюсь, что мы справимся с мероприятием достойно (лишь бы все доехали, кто обещал.... если что и "сломается", то только по вине холодов и замерзших машин.... за это очень переживаю...)
В общем, отчитываюсь, пока остальные участники процесса добираются до дома, я могу рассказать, как мы поработали
Вот честно, если бы не девочки, я не представляю КАК я бы все рассортировала Я только пакетики подавала, а две Ани (Атреа и Эхо) и Юлька (Nejenka) так шустро все укомлектовали, да так по цветам/возрастам/и прочим признакам разложили подарочки, что просто диву даешься - четыре рукодельницы могут все: и руками работать, и языками молоть, и головой соображать офигительно!
Итог: 65 подарков шикарнейших! Состав меняется немного, но шапочка, фенечка, закладка и игрушка есть в каждом пакетике. Сделали с запасом, все чтоостанется, решили передать в соседние отделения малышам. И еще фенечки тоже в соседние отделения отдадим, там много осталось, да такие все красивенные!
Осталось всю эту красоту до деток довезти, и после маленького концерта, организуемого Аней-Эхо, вручить детишкам (и ничего не перепутать))))
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Алена, спасибо за все!!!! Так душевно посидели Все таки наши рукодельницы - Волшебницы! Вы не поверите - к каждой шапочке, закладочке и фенечке нашлась идеально подходящяя игрушка. Вчетвером рассортировали по возрастам, сложно было, потому что все такие классное!!!! Нахапались позитива, все игрушки настолько разные, характерные, как маленькие солнышки!!! Пусть принесут они свои маленьких хозяевам счастье и здоровье!!!!