Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
меня зовут снова в аспирантуру! точнее не восстанавливаться а просто пока работать над дисером с одной стороны меня гложет незаконченное дело, вроде и экзамены сдала, и пару статеек уже сдала, но дело до логического завершения не довела а тут уважаемый мною человек, достаточно высокопоставленный, зовет меня в большую команду, в большой проект, частью ктр может стать моя защита................с одной стороны льстит его доверени мне, хочется закончить дисер, хотя и тема будет совершенно другой и пока мне не савсем понятна и ясна с другой, надо ли мне это? хочу ли я тратить свое свободное время на то, что скорее по жизни мне не принесет особой пользы, хотя жизнь сложная штука и неизвестно что меня дальше ждет!!!!
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Lada писал(а):
у нас третий день минус 33-35. дети радуются. актированный день.
а в уренгое сегодня -12, зима не задалась))) нас ждет
про воду хотела написать, в чайнике ваще нет накипи, меня это удивило. воду прозрачная течет из крана, хотя даже по чайнику опять же видно -красноватый он внутри.
Еще раз повторю, может кому что передать в Уренгой,скоро поеду
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 10
AAAAAAAAAAAAAAA. У нас -36 сегодня. собачий холод. в уфе по сравнению с Ураем зимы более мягкие. у нас влажность очень высокая. в наши минус 35, как уфимские минус 20.
у меня муж в уфе никогда не застегивает куртку зимой. правда он и тут не всегда застегивает.
Lada писал(а):
AAAAAAAAAAAAAAA. У нас -36 сегодня. собачий холод. в уфе по сравнению с Ураем зимы более мягкие. у нас влажность очень высокая. в наши минус 35, как уфимские минус 20.
у меня муж в уфе никогда не застегивает куртку зимой. правда он и тут не всегда застегивает.
влажность плюс такой холод ваще ужс у нас хоть влажности нет, мороз легче переносится
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
да с парками проблема у нас хоть надавно открылся кинотеатр не с прошлогодними фильмами Кислорода меньше, ага. из-за того что воздух разряженный, давление низкое. Всем беременным и новорожденным ставят "гипоксию" в лес поедешь, кругом болота, первое время так страшно наступать, земля мягкая, как по ковру ходишь
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
фишка сигнализации в том что все спят. и будешь бояться их разбудить (дожевывая свежепосоленную рыбу, сказала Изюмка) а замки-проволока - будешь пытаться открыть или пролезть..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл