Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
alenka_rinatovna писал(а):
Ужас! Я бы точно разлюбила розы после этого! Я на этой неделе задумала налепить анемонов на торт хотела 15 шт, в общем, сделала 6 серединок и все, видеть их больше не могу.
Участий в СП:148
Баллы репутации: 3
Света, твои торты очень красивые, аккуратные и изящные!!! На корзинки давно смотрю, но даже не представляю как это вылепить)) А розочки у тебя просто меганатуральные _vo!_ PS. Свет, научи меня лепить натуральные розочки, а?
Zorro писал(а):
и все? спасибо, тебе, добрый человек, буду пробовать еще раз
ну я где-то вычитала об этом, попробовала и получилось. Но всяком случае, я сначала тоже остужала как обычно и загубила, а потом следующий перевернула и остался пышным.
Juliana писал(а):
Света, твои торты очень красивые, аккуратные и изящные!!! На корзинки давно смотрю, но даже не представляю как это вылепить)) А розочки у тебя просто меганатуральные _vo!_ PS. Свет, научи меня лепить натуральные розочки, а?
спасибо, очень приятно! Я розочки много-много раз пробовала лепить, по чуть-чуть улучшается качество, но медленно )) Тут кроме наработки опыта, мне кажется, ничего не поможет - я просмотрела множество МК и никак не получается точь-в-точь как у них!! Вырезаю лепестки, раскатываю их чуть-чуть и собираю внахлест /гы, как цветочки из ткани свои ))
зы. мне помнится, ты как-то звонила, но я не могла тогда ответить, а перезвонить забыла. Ты звони, если что )
VelVetuM писал(а):
Света, Корзинка - отпад! как живая! ты хоть иногда спишь?кажется, я уже спрашивала )))
ну как сказать )) по 5-6 часов сплю, ага. Позавчера спала 3 часа ночью, но там еще и психологические разговоры с подругой в 3 часа ночи добавились и усугубили недосып..