Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
отчет за пн и вт рутинки++ хотспоты++ ЗК ++ недельный план+- флайспот- привычка месяца++ Вчера только рутинки,весь день по налогам ходила Украшения мои убрали во вторник
Задание Келли на четверг, 19 января
Сегодня дополните ваш список покупок тем, что закачивается в ванной. Шампунь, кондиционер для волос, гель для душа, ароматная пена. Вы лучше меня знаете, чем вы регулярно пользуетесь. Проведите небольшую ревизию, посмотрите, что надо бы прикупить. А есть ли у вас полный список средств, которые должны быть в вашей ванной?
ПослеПраздничная уборка в прихожей и коридоре: поставьте таймер на 5 минут и уберите все украшения, что остались с праздника.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Задание Келли на пятницу, 20 января
Дорогие друзья! Мы начали работать сверху и постепенно спускались вниз к полу. Сегодня мы займемся плинтусами. Сначала плинтус становится пыльным. Потом вы принимаете душ, воздух становится влажным и пыль превращается в грязь. Знаю, не так это и легко, ползать на четвереньках, выполняя это задание. Если вы давно это не делали - мойте одну стену за раз. Я регулярно прохожусь по плинтусу чистым ершиком для унитаза, так что мне не придется уделять этому слишком много времени. Подойдите с выдумкой к этому заданию: вы можете его выполнить, в то время как ваши дети купаются в ванной. Вы даже можете им дать такое задание (они меньше и ми будет проще), а потом отправьте их мыться в ванну. Попробуйте сделать игру из этого: дайте им бутылку с простой водой с пульверизатором или водяной пистолет. Чем веселее, тем быстрее работа делается.
Заканчиваем нашу ПослеПраздничную уборку. Поставьте таймер на 5 минут и уберите все украшения, которые у вас остались на лестничной площадке / общем коридоре. Если там ничего нет - уберите украшения где они остались
На этой неделе мы работаем в спальне. Сегодняшнюю пятнадцатиминутку проведите под кроватью Пришло время убрать все, что вы туда в спешке запихнули. Возможно, одной пятнадцатиминутки вам не хватит, но я хочу чтобы вы положили зуб на этот хламник. Если же вы у вас под кроватью ничто не лежит, вооружитесь веником или пылесосом и уберите все пушистые комочки пыли, которые плодятся быстрее кроликов, ей Богу! Ставим таймер на 15 минут и вперед! Быстро, быстро, быстро!
Участий в СП:50
Баллы репутации: 2
Задание Келли на вторник, 24 января
Настало время отправить в полет нижнее белье и носки. В вашем ящике хранится невероятное количество непарных носков, штопанных - перештопанных колгот и чулок, заношенного, старого и нелюбимого нижнего белья. Зачем? Настало время выбрасывать, выбрасывать и еще раз выбрасывать. За что вы так себя не любите? Зачем вы храните вещи, которые только создают беспорядок? Даже если он спрятан в ящике, он все равно отстается беспорядком. Поставьте таймер на 15 минут и начинайте выбрасывать, выбрасывать, выбрасывать.
Задание Келли на среду, 25 января
Сегодня у меня для вас совсем короткое задание: при помощи дастера или обычной тряпки убрать пыль с наличников на дверях и окнах. Я невысокого роста и просто не вижу пыль и грязь, которые копятся там. А как известно - с глаз долой, из сердца вон ))) Не забудьте про петли: на них тоже собирается большое количество грязи. С этим заданием вы быстро справитесь, а разница будет заметна сразу же.
FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом.
И снова.... подушки!
На чем вы спите? На удобной, комфортной подушке или на чем-то жестком, плоском и категорически неудобном? А может вы уже спите сразу на двух подушках, чтобы было хоть капельку удобнее?
Избавьтесь от этого!
Не поднимается рука выбросить? Отдайте в ближайшую ветеринарную клинику или приют для животных - подобные подушки часто используют в качестве матрасиков для больных и самых маленьких.
Ваш сон бесценен! Побалуйте себя удобными комфортными в меру мягкими подушками
МИССИЯ НЕДЕЛИ
Дорогие флаюшки,
с таким объемом дел, как у нас, очень легко забросить себя и «забыть» посвятить те самые несколько минут ухода… например, нашим «золотым ручкам». Приглядитесь к ним повнимательнее: кутикула сухая? ногти слоятся? Похоже, кто-то давно не пользовался увлажняющим кремом!
На этой неделе приводим руки в порядок и добавляем ярких красок – будем выглядеть отлично до кончиков ногтей! Вот совет от одной из флаюшек: по рекомендации врача она использует вазелин - в качестве крема сразу после мытья рук горячей водой. И очень довольна результатом – кожа рук стала мягкая и нежная!
Сделайте так, чтобы всё, что вам нужно для ухода за руками, было всегда под рукой. LOL Пусть пилочка и другие маникюрные принадлежности будут у вас не в одном экземпляре: в ящике прикроватной тумбочки, в бардачке машины. Если кто-то из домашних «одолжил» ваши ножницы, купите ещё одну пару: стоят они недорого, а их отсутствие может оказаться совсем некстати.
Из таких мелочей складывается наша флай-жизнь: мы учимся летать, заботиться о себе и о своих близких. Помните, что вы достойны любви, вы достойны заботы, и когда вы заботитесь о себе, вы подзаряжаетесь энергией, чтобы во всеоружии встретить то, что приготовила вам жизнь!
Наслаждайтесь временем только для себя! Вы этого заслуживаете!
Привет,Всемм!!! Как то скучновато у нас стало!!! У меня все продолжается ремонт.Сегодня опять обои клеим. Отчет за понедельник и вторник ЗК++ Миссия недели++ Привычка месяца++ Остальное --------
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Я вот тоже подумала об этом.все,конечно,читают и делают по мере возможности,просто не отписываются. иногда весь день на работе-приедешь в 9-10 вечера,понятно-не до уборки совсем. давайте подумаем вместе-как оживить темку.только не сегодня-утро вечера мудренее будет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Блин, аж стыдно стало я вот каждый день захожу читаю, и делаю задания , но по поводу рутинок иногда не делаю.... а отписыватся совсем уж времени нет а иногда даже несколько дней не делаю ничего, в темку захожу и все задания делаю Спасибочки Вам за такую полезную темку))))
Задание Келли на четверг, 26 января
Продолжаем наводить красоту и чистоту в спальнях! Предлагаю сегодня навести порядок на прикроватных тумбочках. Убрать, наконец-то, эти горы журналов, газет, платков, салфеток... Посуде, думаю, тут тоже не место. Теперь уберите пыль с открывшейся вашему взору поверхности любым удобным для вас способом: при помощи дастера ли, или при помощи самой обычной тряпки
в четверг с удовольствием делаю задания. люблю когда есть время-уж как-то катастрофически его не хватает последние несколько лет...Я верю в то,что время ускорилось на планете. это даже дети ощущают.
Задание Келли на пятницу, 27 января
Давайте напоследок наведем порядок на трюмо и/или комоде. Пятнадцати минут будет более чем достаточно, чтобы убрать вещи на свои места. Знаю, вы собирались это сделать потом. "Потом" уже наступило )) Быстренько расправьтесь с этим заданием и, как говорится, почувствуйте разницу!
Участий в СП:11
Баллы репутации: 13
Всем привет! Снова возвращаюсь в строй флаюшек У меня родственники из Мурманска гостили 10 дней (до этого не виделись 16 лет), так сплошные выходные получились , ох, хорошо пообщались. Ну вот проводила я их, теперь придется полетать усиленно _iron_