Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
Hamzina писал(а):
неее у нас дома кефир никто не пьет.
Тоже самое. Не пьем мы кефир. Зато сыр и рыбу едим с удовольствием. Рыбу признаем только Пикшу, все остальное плюет. Яйца мы не едим - у нас диатез лезет. Надеюсь, что к 2 годам пройдет. Едим частично банки (фруктовые), частично нормальную еду. Каши всем варю на смеси воды и молока 50/50, не блендерю. У родителей купила кукурузную манку (как манка смолотая кукуруза) - мои едят на ура. Любим супы, недавно попробовали макароны. Долгое время он их просто выплевывал. Сейчас плохо стал есть овощи, зато каждый день съедает по яблоку. У бабушки вообще жили на "подножном корму" - земляника, виноград, редиска)))) Соленые огурцы едим с 6 месяцев - правда даю понемножку и редко. Ребенок их обожает. Пробовал квашенную капусту, но есть не стал. Очень любит все жаренное (бабушка давала блинчики и сырники, не зажаристые, а томленые). Совершенно не ест печенье (сам не ест). Читала, что нам уже положено есть салаты, но даже не представляю как его заставить это сделать. Сырые овощи признаем только в виде морковки.
У нас вообще скудный рацион : овощное рагу, борщ, суп с лапшой, макароны с фаршем, котлеты, плов, иногда каша 5 злаков. Из мучного любит баранки, БЛИНЫ, мои домашние сладкие пироги типа шарлоттки, пирожные барни и овсяные печеньки. Фрукты : банан иногда, груша всегда, мандарины. С морковкой и капустой не дружим. творог, яйца не едим, кефир не пьем, сыр тоже перестали, только чай с молоком. Вот так А, мясо обожает и кусками варенное, и фарш тушеный.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
Чарли писал(а):
Никус, салаты можно начать готовить фруктовые, например. И не сразу с сырых, с вареных начни. Винегрет, как самый простой вариант. Я тоже думала, что моя не ест, ан-нет, в садике только так свеклу лопает. Винегрет только так лопает, правда половину руками
Спасибо, но фрукты мы едим по одному - смесь ничего ни с чем не признаем. Винегрет пробовал у бабушки, когда помогал его готовить. Результат - 1 чайная ложка. Больше есть не стал никак.
Индюшку ест только вареную, запеченую в духовке не хочет. Кролика тушу с молоком и чесноком. Иначе никак.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Нам 1,4 практически все едим (не считая сладкого, жаренного и консервированного). И соблюдаем время кормления с промежутками 3-4 часа (без перекусов)....тогда и аппетит хороший!
если мы будем соблюдать режим, который нам рекомендовала педиатр, кушать в промежутке 3-4 часа, то она съёст меня. отучаю от груди, ест всё подряд, как бешанная, только на подоконнике, наблюдая за машинами
Девченки после ГВ кто что дает взамен грудного....молоко обычное не пьет
у нас ничего не пил и до сих пор не хочет ничего молочного пить
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам