МЫ сегодня на елку собираемся, ищу по квартире сандалии, сыну говорю: - Ну где ж сандалики твои? Он, не долго думая: - Посли по бабам Мы с няней выпали Где только услышал? )))))
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Во вторник ждём с Ромкой (5 лет) своей очереди к логопеду в поликлинике. Рядом кабинет ортопеда, в очереди родители с детками до года и только с девочками стоят. -Мама, а почему нет ниодного мальчика? -Наверное, мы всех забрали, им достались только девочки. -Плохо им: дома даже машинок нет Какой-то молодой папаша гордо так говорит: -Не умеет ваш папа девочек делать! Рома: -Зато у него мальчики хорошо получаются! Правда, мам? Очередь вся выпала в осадок
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Людмила_К писал(а):
Во вторник ждём с Ромкой (5 лет) своей очереди к логопеду в поликлинике. Рядом кабинет ортопеда, в очереди родители с детками до года и только с девочками стоят. -Мама, а почему нет ниодного мальчика? -Наверное, мы всех забрали, им достались только девочки. -Плохо им: дома даже машинок нет Какой-то молодой папаша гордо так говорит: -Не умеет ваш папа девочек делать! Рома: -Зато у него мальчики хорошо получаются! Правда, мам? Очередь вся выпала в осадок Молодец какой.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Теоретик писал(а):
Сегодня так получилось, что дома остались я, Володя и Галя. В какой-то момент Володя начал "гулять", т.е. внимания требовать и сначала я ему сама включала мобиль над кроваткой, а потом Галя стала. Она заведет, мобиль поиграет, остановится, Вова "голос подает", Галя приходит, заводит мобиль и по новой. И вот очередной раз замолкает мобиль, а Вова продолжения не требует - лежит себе спокойно, балякает, ручками машет... В тишине проходит минут 5-10. Приходит Галя, замечает, что мобиль молчит, подходит к кроватке и говорит с сочувствием: "Музыка кончилась? Бееедненький, как же ты терпел?!" и заводит мобиль...
Участий в СП:40
Баллы репутации: 1
Дочка по телефону поздравляет двоюродного брата с днем рождения. Далее диалог: -Угадай что я тебе подарю. На букву "Э" -Экскаватор? -Нет, еще подумай, на букву "Эээ" -Сдаюсь... - "M & м's !" Эм энд эмс
Последний раз редактировалось Смайлик 21 янв 2012, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
А мои братцы-кролики диалог из Ералаша разучили и ходят-подкалывают: Старший (С)-Я тебе деньги дал? Младший (М)- Дал. С -За кефиром послал? М - Послал. С - Кефира не было? М - Не было. С - Где деньги? М - Какие деньги?
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:40
Баллы репутации: 1
На светофоре наша машина поравнялась с милицейской. Доча: - Мама, а чего это мне милиционер подмигнул? - Понравилась наверно))? - Ну да, так-то я всем нравлюсь...
Вчера днем сделали сыну (3 года) манту. Вечером Илюшка говорит: - Сейчас я пойду купаться и потом спать. Я: - Нет, купаться тебе нельзя - тебе же укольчик в руку сделали. Илюша: - Тогда я и спать не буду - ручка болит.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Играем, один называет букву, другой называет слова на нее, например называешь "Б", другой отвечает :барсук, белка, баклажан, пока не надоест Моя очередь Я : "И" краткое Сын: ИКРА...