Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Ruzana писал(а):
... Варила Лешке в общем-то. Ему очень понравилось, даже сказал, что я самая лучшая мама
Ой, самый клевый комплимент!
Сегодня 73,6, но, дуиаю после сегодняшнего ДР будет значительно больше З- вода, кукурузная каша с черносливом, банан О - азу, овощи на пару, 2 порции майонезного салата, сок яблочный позже кусок тортика от Лампы, мартинчик с грейпфрутовым соком Вечером уже лепешка с салатом, мороженое, крекер, чая много зеленого. Страшно завтра на весы встать, облопалась сегодня.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Ruzana писал(а):
Ого! А как это отражается на хлебе?
Вкус чуть горьковатый,так как я кладу лишь полагающиеся по основному рецепту 2 ложки сахара,и потрясающий цитрусовый аромат c оранжевыми вкраплениями на срезе булки.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
женева писал(а):
Вкус чуть горьковатый,так как я кладу лишь полагающиеся по основному рецепту 2 ложки сахара,и потрясающий цитрусовый аромат c оранжевыми вкраплениями на срезе булки.
Аааа, хочу попробовать, только вот хлеб я не пеку
Зато сделала сегодня цукаты из мандариновых корочек, завтра буду с ними делать оладьи или блинчики. Ну и вообще их вкусно во всякую выпечку сладкую добавлять.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Ruzana писал(а):
Аааа, хочу попробовать, только вот хлеб я не пеку
Зато сделала сегодня цукаты из мандариновых корочек, завтра буду с ними делать оладьи или блинчики. Ну и вообще их вкусно во всякую выпечку сладкую добавлять.
Мандариновые корочки ( если никто не успеет выкинуть) я подсушиваю и потом пропускаю через кофемолку . Порошок в выпечку и здравствуйте - лишние кг.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
dreamy писал(а):
Еще я себе тетрадочку со среды завела, разлиновала и отмечаю туда все, что запланировано Завтрак, обед, ужин, витамины, упражнения, массаж
ух какая система! так деражть - и все обязательно получится!!!
у меня пока тоже вес стоит. начинала - 61,7. сегодня с утра - 60,5, вчера 60,4 - примерно в этой цифре вес пока и висит. но меня это радует. ушло больше килограмма, и вес этот держится. а не гуляет по килограмму туда и обратно, как было в спринте. теперь, надеюсь, начнет покоряться и слудеющий килограммчик. до желанной стабильной первой 5ки уже не так и много.
НО.. последние пару дней дала опять себе расслабон. обруча совсем немного. пресс - практически не качала. срочно-срочно возвращаться на двигательную волну. а то уже знаю, что в такой расслабон очень легко втянуться. вот пишу здесь - и все. сейчас перед сном позанимаюсь. и завтра. обязательно.
у меня еще загвоздка - когда торты делаю - углеводы проникают в мою жизнь. то крем надо попробовать, каков на вкус. то ложку, забывшись, оближу. и не так, что прям хочется-хочется до одури, нет. а именно забывшись, по невнимательности. надо больше самодисциплины.
зефира сегодня в магазине не было. а вообще без сладкого я не могу и не буду. просто буду употреблять по минимуму, в первой половине дня, и по возможности безвредные. но если чего-то сильно-сильно захочется - позволю себе. легко.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
чуть не забыла. Рузана и девочки, кто рекомендовал - спасибо вам за совет заменить сметану к творогу на кефир. ничуть не менее вкусно. даже наоборот - такая более нежная и приятная консистенция. я балдею! теперь кефир постоянный гость в моем доме!
отруби с кефиром ем иногда на ужин - если садимся ужинать позже семи.
вот талакн никак не начну, хотя купила уже несколько дней назад. Рузан, подскажи, пожалуйста, самую вкусную его вариацию - как и с чем ты любишь? чтобы начать знакомство с ним так, что он тоже станет моим постоянным другом, а не так "фу, какая бяка, я такое не ем"
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Лесь, не поверишь, с кефиром Я вообще все с ним употребляю. Только талкан бери крупного помола, мелкий имхо только в тесто добавлять. Можно в творог с кефиром талкан добавить. Еще можно с изюмом. Еще одна вариация несладкая - пучок укропа + кефир + талкан Еще я в оладьи и блины его добавляю)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
утро доброе! вчера все-таки пришлось лежать в горячей ванной-ибо вся задняя поверхность бедра болела так, что передвигаться было сложно! была надежда на вчерашние коньки-но народу было много-машка покаталась 15 мин и сказала пойдем, там реально всех объезжать приходится и толком даже ехать не получается, жаль... зато я выспалась наконец-то, ура!! чай, хурма, кусок шашлыка сыр, голубец из свекольных листьев мандарин, чай, 2 чайные ложки меда, полголубца
зы. я, кстати, тоже расслабилась-хлеб с салом (ну реально тыщу лет не ела-прям ручки дрожали), кола-тут без комментариев и так понимаю, что бяка, хурма (а в холодильнике дожидаются менее калорийные яблоки и мандарины). сегодня еще на др идти. строже к себе надо, ультра, строоооже!
Последний раз редактировалось ultra 22 янв 2012, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Lillo писал(а):
девочки, а обруч правда эффективен для сжигания жира на талии? вот думаю, взять в СП или нафиг надо...
Девочки, выше писали, что для сжигания жира на животе эффективно упражнение - втягивать живот и держать в напряжении. Желательно до 100 считать. У меня до 100 не получается, не выдерживаю, но 50 уже могу