Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ruzana писал(а):
Энжик, я помню, ты только недавно говорила, что фрукты и овощи не любишь))) И спрашивала, зачем они нужны) Вот тебе и иллюстрация)
я себя картинками тоже стимулирую, ага) фрукты... редко ем, заставляю себя. овощи. сырая капуста, морковь, помидоры, огурцы, вареная свекла. всё. по хорошему завидую тем, кто все ест - кабачки, баклажаны, брокколи, цветная капуста, брюссельская, лук, перец.... эх, такое разнообразие, кто все ест)))
Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
я каждое утро взвешиваться стараюсь, меня это дисциплинирует как-то отчет вес 61,2 завтрак - тарелочка творога с кефиром, чай с печеньем сухим 2шт обед - салат с капустой, плов, чай с кусочком пирога кефир с талканом яблоко, полграната
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
доброе утро! у меня несмотря на выходной ребенок не в настроении *как будто я ее разбудила* встал в 6...ну чуть пораньше... бррр... на улице еще мороз. так, не взвесилась-забыла, хотя хотела сегодня. кд начались, хотя ждала 24-25, видимо в этом месяце спорт у меня был (гы), вот и подтолкнула процесс...
поляблока, чай чай, полпачки творога с сахаром, 2 мандарина чикен макнагетсы, вода, 2 глотка колы 2 мандарина, кусочек хлеба+кусочек сала. 2 ленивых голубца, немного колы (блин, плюнь каку!!) хурма, 2 мандарина, 1 ленивый голубец (и все это в 9 вечера блински)....
вот меня после вчерашней силы колбасит-ни встать толком-ни сесть-задняя поверхность бедра и попа...ооооо!
Последний раз редактировалось ultra 21 янв 2012, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
А вы вот эту бабульку видели??? вот что значит сила воли! и на питание обратите внимание! [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aQuDgNu9ha8&feature=youtube_gdata_player[/youtube]
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я вообще забросила отчёты, вчера друзья приходили - гудели до 2х ночи, стол понятное дело тоже недиетический - салат помидоры-огурцы-перец-сметана, салат морская капуста-яйцо-майонез, кура гриль, 2 пиццы, сыр, груши-мандарины... пиццу не удержалась один кусок съела, а так - салатик помидорки-огурцы и курицу - белое мясо... вот завтра на др зовут )) и опять ведь до поздна....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Вот посмотришь на таких женщин и думаешь - ну почему ты-то не можешь свою волю на кулах намотать, иди к зеркалу посмотри на себя и устыдись!!!! Все, пошла отжиматься!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Сегодня вес тот же) В 8-30 были киви 2 шт., баранка с маслом и сыром, немного гречки в 13-30: яблоко, мандарин Хочу кушать и спать. А надо работать)))) Пока дети спят, тоже поспать, поработать или поесть приготовить? Дилемма
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
у меня вес стоит. ладно хоть не растет........
у меня тоже встал! Вот один раз был -1 и всё, больше никуда..... Может он (организм) перезапускается?
Также мне тренер говорил в Орандже, что сначала вес набираешь, когда заниматься начинаешь, т.к. мускулатура растет, а потом начинается процесс сжигания и вытеснения жиров. Я вот только на это надеюсь!