Участий в СП:304
Баллы репутации: 11
Yulya писал(а):
У моей на лице и на ушках появилась сыпь, а на теле нету, это я что то не то съела или это может быть потница???
потницы на лице не бывает. возможно, мамочка что-то не то съела, но скорее - гормональное. как раз в этом возрасте проявляется. у нас тоже в 1 мес на лице мелкие прыщики были, прошли постепенно.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Aynat писал(а):
потницы на лице не бывает. возможно, мамочка что-то не то съела, но скорее - гормональное. как раз в этом возрасте проявляется. у нас тоже в 1 мес на лице мелкие прыщики были, прошли постепенно.
почему не бывает.. еще как бывает.. средняя летом родилась жарень, на лице, шеи и груди больше всего было.. сейчас у мелкой тоже бывает, лежит на правой стороне часика 3, значит на правой стороне с потницей проснется..
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Aynat писал(а):
Спасибо, успокоили!Но диету все равно надо будет придерживаться.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Yulya писал(а):
Cегодня были у педиатара, сказал, что это диатез !Запретил есть все сладкое и чай пить без молока(((
У сына аллергия выходила на кашу Beby. Только на эту марку, сразу животик весь в прыщиках и щечки красные становились. Не знаю, что они туда добавляют, но больше эту марку никогда не куплю!
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
elf писал(а):
Наши педиатры редко знают о гормональной сыпи)))
а почему кстати не знают? мне наша педиатр тоже не поверила, когда я сказала, что вероятнее всего это гормональное. и что только не предполагали - и на пух/перья аллергия, раз на лице, значит на подушке спал (а он на подушке до 3 лет не спал+у нас все подушки с холофайбером ) и на мою еду - а ниче, что я в роддоме и сразу после роддома ела то же самое и на лице у него ничего не выходило? в общем к 3 месяцам все и прошло.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
а почему кстати не знают? мне наша педиатр тоже не поверила, когда я сказала, что вероятнее всего это гормональное. и что только не предполагали - и на пух/перья аллергия, раз на лице, значит на подушке спал (а он на подушке до 3 лет не спал+у нас все подушки с холофайбером ) и на мою еду - а ниче, что я в роддоме и сразу после роддома ела то же самое и на лице у него ничего не выходило? в общем к 3 месяцам все и прошло.
Не знаю точно, я не педиатр))) Кажется, в учебниках по педиатрии наших про гормональную сыпь не было, как и про розеолу (ее тоже педиатры не ставят).
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
у нас также сыпь была где-то с 1 мес. до 2,5... тоже думали - диатез)))) и почти у всех знакомых)))
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:51
Баллы репутации: 3
вот, вот, у нас тож щас все высапало... аж корочка сухая стала. На всяк случай села на диету (без сладкого (крекер без сахара)и курицу не ем, говорят уж больно она аллергенна (курица то)). Можно токо говядину, баранину, конину, сердце гов., индюшку. Ну и кашки, овощи. Чай токо с молоком и сыры нежирные.