Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
к нам девочка по з\п приходила,недолго работала,тоже расформировали что-то там военное в Черниковке. с теплотой вспоминала прежнюю работу,и отдых на море и подарки и короткие дни и з\п не плохая.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
бешеная мамашка писал(а):
В пятницу вечером ехали домой и увидели....., на проспекте Салавата Юлаева нашли труп, я не разбираюсь, но по виду (почему не накрыли лицо я до сих пор поражаюсь) месяца 2 там пролежал. Я его не видела почти, потому как смотрела на задрыгшую бледную девочку-следователя.Кто придумал юбку зимой, пусть сам в такой форме на вызовы ездит Вот ей оно надо? Она пять лет отпахала на учебе, теперь за три копейки гробит свое здоровье, график ни разу не нормированный и з/п мянгко говоря не ахти, еще и все бумажки на ней.....
Наши органы, это самое паршивое место работы. А девушкам там вообще нечего делать. Муж в студенчестве был на практике в РУВД, гоняли с поручениями по моргам и прочим заведениям. Причем практика то не оплачиваемая, а они хотели что б он до 22 с ними работал. В итоге поставили ему 3-ку в отчете. Сама летом по работе туда попала, надол было бумажки забрать. Следователь девушка лет 25-30. Кольца нет. Пока искала бумажки, пришел другой сотрудник и начал ей про дело рассказывать, как кто-то кого-то пырнул нажом на дискотеке. И в речи мат-перемат. Я подумала, вот дура, иначе бы не пошла бы на такую работу. Какая из нее мать будет, если в речи мата больше чем нормальных слов.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
mama2008 писал(а):
Наши органы, это самое паршивое место работы. А девушкам там вообще нечего делать. Муж в студенчестве был на практике в РУВД, гоняли с поручениями по моргам и прочим заведениям. Причем практика то не оплачиваемая, а они хотели что б он до 22 с ними работал. В итоге поставили ему 3-ку в отчете. Сама летом по работе туда попала, надол было бумажки забрать. Следователь девушка лет 25-30. Кольца нет. Пока искала бумажки, пришел другой сотрудник и начал ей про дело рассказывать, как кто-то кого-то пырнул нажом на дискотеке. И в речи мат-перемат. Я подумала, вот дура, иначе бы не пошла бы на такую работу. Какая из нее мать будет, если в речи мата больше чем нормальных слов.
Юль, у меня подруга следователь. Не матерится вообще. Из очень интеллигентной семьи девушка. Но не замужем, и не была никогда, и МЧ нет - некогда. Закончила Юрфак БГУ с красным дипломом. Мечта у нее была именно следователем работать. Теперь хочет уйти, но не может. Некуда. Не особо-то и берут женщин куда-то. Кстати, следователи процентов на 90 женщины.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Нас на выборах охраняла беременная девушка - милиционер (или как их там) Ее саму охранять надо. Весь день на стуле просидела, бедная
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
mama2008 писал(а):
И в речи мат-перемат. Я подумала, вот дура, иначе бы не пошла бы на такую работу. Какая из нее мать будет, если в речи мата больше чем нормальных слов.
можно подумать только в милиции матерятся.. и можно подумать что чистая речь делает человека хорошей матерью и наоборот..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Nejenka писал(а):
Юль, у меня подруга следователь. Не матерится вообще. Из очень интеллигентной семьи девушка. Но не замужем, и не была никогда, и МЧ нет - некогда. Закончила Юрфак БГУ с красным дипломом. Мечта у нее была именно следователем работать. Теперь хочет уйти, но не может. Некуда. Не особо-то и берут женщин куда-то. Кстати, следователи процентов на 90 женщины.
Ну вот что тогда за счастье быть следователем? Замуж не когда, детей не от кого и тоже не когда, на длругую работу не берут. Это збыча мечт, да?
Изюмка писал(а):
можно подумать только в милиции матерятся.. и можно подумать что чистая речь делает человека хорошей матерью и наоборот..
Да нет, конечно. Но каждодневные трупы, насильники, убийцы, алкоголики разве разве не сказываются на психике?
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
fai писал(а):
к нам девочка по з\п приходила,недолго работала,тоже расформировали что-то там военное в Черниковке. с теплотой вспоминала прежнюю работу,и отдых на море и подарки и короткие дни и з\п не плохая.
в 10-м году? ну я думаю она ж сама не военная была, там у военных с отдыхом на море ваще красота! в гражданским тоже скидки были, но меньше
КатошечкА писал(а):
в 10-м году? ну я думаю она ж сама не военная была, там у военных с отдыхом на море ваще красота! в гражданским тоже скидки были, но меньше
в 11-м. в конце года. она в бух-ии работала.но все льготы на них тоже как-то распространялись. про военных. незнаю работники Ленина 7 относятся к ним или нет.... знакомая закончила Школу МВД,сначала в милиции работала в УВД,потом пошла в о вневедомственную,оттуда в минист-во МВД на Ленина. работают иногда допоздна,да. до 8-9 сидеть-легко.пока начальник не позвонит и не отпустит-уходить нельзя. Но по ходу получает не плохо. квартиру купила без помощи мужа(у них там у каждого свой бюджет),сначала в ипотеку,уже рассчиталась,машину иномарку взяла за 600 тыс. Сейчас вот родить должна,хочет чуть ли не сразу на работу выйти,боится место потерять.да и в планах 3-ку купить.( у мужа уже есть 3-ка,она себе хочет))))) Хотя это наверно потому,что высший состав,они по трупакам и поножовщине не ездят. Но она начинала именно с этого.
fai писал(а):
в 11-м. в конце года. она в бух-ии работала.но все льготы на них тоже как-то распространялись. про военных.
там у них по-другому малость! по всей видимости как раз работала с моим мужем. и на них не все льготы распространялись и ЗП там, я про оклады говорю, копейки, а их бухгалтерия вечно в выхи выходили, как муж говорил в будни чаи гоняли, а за выхи ЗП себе повышали
пенсионерам военным подняли пенсию точно,только вот не знаю всем ли подруга у меня тоже в структурах работает. первое время по всяким ужасам ездила,это да. окружение кстати,накладывает-таки отпечаток на человека, на его мировоззрение и общение вообще зато декретные она хорошие получила
КатошечкА писал(а):
там у них по-другому малость! по всей видимости как раз работала с моим мужем. и на них не все льготы распространялись и ЗП там, я про оклады говорю, копейки, а их бухгалтерия вечно в выхи выходили, как муж говорил в будни чаи гоняли, а за выхи ЗП себе повышали
он у вас в Черниковке работал. рядом с входом в УМПО где-то. сомневаюсь,чтоб она в выхи работала. наоборот,возмущалась,когда у нас задерживалась. в выхи категорически отказалась. и в пятницу ворчала,что там до 15 только работали.и з\п был оклад у нее там 20 тыс. это только бух по з\п.
fai писал(а):
он у вас в Черниковке работал. рядом с входом в УМПО где-то. сомневаюсь,чтоб она в выхи работала. наоборот,возмущалась,когда у нас задерживалась. в выхи категорически отказалась. и в пятницу ворчала,что там до 15 только работали.и з\п был оклад у нее там 20 тыс. это только бух по з\п.
странно, рядом с каким входом в умпо? просто военных в уфе раз-два и обчелся ща и вовсе тока алкино осталось