Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
63,3 6.10 теплая вода пресс, спина, попа 7.00 кофе, отруби с кефиром, половина криспа с маслом и апельсиновым джемом вода, вода 10.30 кофе, 3-4 ложки творога со сметаной и изюмом, батончик "степ", 1/2 вафли 13.30 пара ложек творога, курица запеченная, чай зеленый, печенье 16.30 кофе 19.30 курица с горчицей
Последний раз редактировалось Silva 19 янв 2012, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Всем привет! У меня тоже деть болеет, с 3 до 6 утра не спали, чувствую себя сейчас отвратительно в 10.15 - стакан теплой воды с ложечкой меда 10.30 - кофе с молоком и сахаром, каша 5 злаковая на молоке, 2 маленьких кусочка сыра, глазированный сырок что-то я так много на завтрак съела, обычно не лезет ничего
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Доброе утро! (У меня еще утро, завтракаю)))) И ем за компом, ужасная привычка. Я вчера была хорошей девочкой, питалась как могла правильно, только промежуток получился огромнй между завтракаом и обедом. В 8 утра в самолете была гречка с печенью и 3 кружочка огурца. примерно в 1 дня 3 конфетки с зеленым чаем, в 5 часовв гречка с капустой, 200-граммовая порция борща. Часов в 9 кольцо с творожной начинкой из пекарни и бутылочка активии с черносливом. В 1 ночи в самолете капустный салат и куриное филе))) Проснулась голоднющая просто, но сначала все равно сделала 10-минутную зарядку и 13 отжиманий (да-да, я с каждым днем увеличиваю кол-во на 1). Вес сегодня 66,4. Завтрак: киви 2 шт, талкан с молоком, медом и изюмом, неск-ко вареников
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Подскажите пожалуйста какие упражнения нужно делать что бы подтянуть попу? У меня есть вредная привычка,когда нервничаю начинаю очень много кушать,что делать прямо таки не знаю.Знаю,что нервничать меньше надо,но неполучается
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Добрый день!!!!!!! ночью съела неск-ко карамелек , вафлю с утра вес 66 примерно...весы не электронные, показывают в разных местах совершенно разный вес, но стараюсь ставить их на одно место всегда, чтобы хотябы относительно следить на ск-ко увеличиваюсьили наоборот ) с утра: вода теплая стакана два с небольшим интервалом вода с чванпрашем молоко теплое - раскашлялась после лазолвана, процесс пошел не понятно , толи завтрак, толи обед : омлет из 2х яиц и ст. молока на обед наверно будет бульон и колетка
уже наела 500 ккал кажется, если не ошибаюсь... как уменьшить в размере одно мягкое место на котором сижу?) какие упр. делать, помимотого, что ночью прекратить поедать сладкое?
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Девочки,я с вас балдею!!!! Кушаю много,да еще бывает и ночью.Как сделать чтобы похудела попа? Не слыхали такую поговорку"без труда не вытащишь рыбку из пруда".
Участий в СП:228
Баллы репутации: 2
з-пол стакана сока вишневого(за ребёнком допила) о-4 ложки каши(рис с тыквой), чай с молоком, 3 куска рулета с маком, 1 конфетка уф когда уже конфеты дома закончатся
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Златовласка везучая писал(а):
Девочки,я с вас балдею!!!! Кушаю много,да еще бывает и ночью.Как сделать чтобы похудела попа? Не слыхали такую поговорку"без труда не вытащишь рыбку из пруда".
ыыы +1
а че сожрать, чтоб она выросла? она у меня пропала совсем что-то.... хоть почти модельные 92см, но мне не нра без нее))))