Участий в СП:279
Баллы репутации: 10
Я поняла!!! кольцо слишком легко переодеть.. Нужно что-нибудь чтобы расстегивать (пойти завтра за браслетом что ли) я уже запуталась какя рука у меня "штрафная". Нужно внутри себя переключиться, наверное. У меня конечно, завтра опять все по новой, но я как-то беззлобно все стала высказывать, ну как констатация факта Вот вчера на дороге. Ехала (стояла) в потоке, хотела перестроиться, впереди как раз машинка выезжала и место освобождалось, только тронулась, как мужчина решил что он должен непременно быть впереди меня))))) Ну я, конечно, назвала его засранцем, но уже как-то спокойно, без лишних эмоций)))) Кольцо переодела..
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
Всем доброго "фиолетового" дня! Погода так и шепчет. Я три дня без штрафов, даже голос на детей не повышала, все было позитивно и радостно. Но сегодня утром сорвалась . В общем кольцо переодела, в кучу себя собрала...на колу мочало, начинаем все сначала
сегодня нет ни секунды для браслетов на моей руке скорей бы понедельник, можно в садик отвести
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Завтра новый фиолэтовый день.... надеюсь... очень сильно надеюсь, что он будет поспокойнее сегодняшнего))) недавно так вопила, что соседи небось решили, что чокнулась окончательно и бесповоротно
Ураа! Первый день полностью фиолетовый! Ух здорово! вчера тоже было неплохо, но браслет все таки 2 раза переодела. Ощущения классные - жизнь, прекрасна, все люблю!!!
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Для начала, всем доброго утра!!!
Итак, у меня опять первый день. выходные прошли непродуктивно - с родственниками встречалась в субботу. вчера весьдень обдумаывала свое поведение . сегодня встала невыспавшаяся и сердитая (вся семья сегодня в таком настроении ) Пока держусь, браслет не переодевала. Ищу позитиффф.
Так, теперь вопросы к Северному сиянию. Раскрой секреты, плиз. ну хоть вкраце. мой максимум - это почти 3 дня.
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
не получается у меня, забываю про фиолетовость)
Rominamama, увидела твою линейку веса ты стремишься к 50? при твоём то росте или мне худеть пора, весы вчера 55 показали
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Lampa писал(а):
не получается у меня, забываю про фиолетовость)
Rominamama, увидела твою линейку веса ты стремишься к 50? при твоём то росте или мне худеть пора, весы вчера 55 показали
Жень, ну вот такая у меня фихура странная - весы вроде мало показывают(кстати я утром взвешиваюсь - днем больше покажут), а выгляжу на шысят , вот по сравнению с тобой например. а когда 63 была - была слоном ваще
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
я вчера слетела
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
хто этот злобный монстр? )
у меня их 3 штуки
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Rominamama писал(а):
Для начала, всем доброго утра!!!
Итак, у меня опять первый день. выходные прошли непродуктивно - с родственниками встречалась в субботу. вчера весьдень обдумаывала свое поведение . сегодня встала невыспавшаяся и сердитая (вся семья сегодня в таком настроении ) Пока держусь, браслет не переодевала. Ищу позитиффф.
Так, теперь вопросы к Северному сиянию. Раскрой секреты, плиз. ну хоть вкраце. мой максимум - это почти 3 дня.
шопатам я СеРверное сияние) да тут секретов нет)))) 3 дня уже очень хорошо) дальше легче) плюс долгая работа над собой)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
эх, девочки, чеж вы на семинар к М.Е. не пришли я кроче теперь всех благодарю и здоровья желаю....
а ты сама такая умная , да ? или тебя на семинаре научили ? похоже, зря я его пропустила
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии