спасибо, утеплитель 4-х слойний синтепон и подкладка с синтепоном
ОГо! столько утеплителя, удобно доче ходить? я закончила своему комбез на тинсулейте,проверку прошёл на отлично, брали в РД 150 грамовый, при минус 17 гуляли полтора часа, на тело тонкие колготки и х/б водолазка , пришли домой тёпленькие. Фотку выставить не могу, батарейки на фотике накрылись, но в ближайшее время кину. Пока вот куртка на тинсулейте, сшита на заказ
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
галина пд писал(а):
наконец-то доделала зимний комплект для дочки куртку
Лилёк-цветок писал(а):
ОГо! столько утеплителя, удобно доче ходить? я закончила своему комбез на тинсулейте,проверку прошёл на отлично, брали в РД 150 грамовый, при минус 17 гуляли полтора часа, на тело тонкие колготки и х/б водолазка , пришли домой тёпленькие. Фотку выставить не могу, батарейки на фотике накрылись, но в ближайшее время кину. Пока вот куртка на тинсулейте, сшита на заказ
Ну вы даете, мастерицы!!!!!!! пицот раз упал и умер!!!! это ж -произведение искусства!
Лиля куртка супер. Куртка получилась тонкаясвекровь сказала заморозишь ребенка, сейчас замерила синтепон 1 см, если не применать, если надавить так вообще 0,5, а подкладка всего 0,2 см, дочке очень удобно, не мерзнет, гуляем тоже в обыкновенных колготках, футболка и водолазка. Тоже хочу попробовать тинсулейт, но в этом году уже верхнюю одежду шить не надо.