Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Медведа писал(а):
а сегодня тоже ноги были? ноги то я видела)
туловище и мордалеца
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Homa писал(а):
Лиль, ну ты какая молодец-то а!!! Уже минус больш 2 кг!!! а я набрала еще 500 грамм ровно:( ушла в спортзал.
аха, тоже прифигела ))) но мне кажется при таком весе +-2кг - занефикделать (когда больше 90 весила - там +-5кг было нормальным явлением, поэтому когда спрашивали мой вес - сразу сообразить трудно было) буду стремиться чтоб такая цифра подольше продержалась )) 14.00 индейка тушёная с гречкой, салат (свекла+чеснок+кешью), чёрный чай с молоком + 2 конфетки степа
про творог - а зачем тогда вообще продают обезжиренный, если он не усваивается? глупый вопрос да? а мне он кажется вкуснее, чем жирный (если без ничего есть) кстати, Ир (Хома), помнишь, ты как-то мне говорила в салате (свекла+клбасный сыр+чеснок+майонез) заменить майонез на сметану? так вот я теперь салаты со свеклой вообще ничем не заправляю, так же как и помидоры+огурцы - спокойно можно без заправки кушать, вот с салатами где яйца и картофель - посложнее (но я их уже и не ем)
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
ultra писал(а):
из сладкого уж лучше тогда натуральную зефирину или мармеладину с пектином слопать...чем эти псевдошоколадные конфеты....там из шоколада только цвет и запах...
про псевдошок-ые крнфеты - сголасна...они ж еще и невкусные - ну никакого ни толку,ни удовольствия(( А вот где берут натуральный зефир и такой же мармелад с пектином?
занималась с ребёнком ))) лёжа, поднимала Анютку (8,6кг) от груди и руки вытягивала - 30 раз (правда заплёваная вся, слюни текут у неё ручьём, ну и смешно же ей), потом также лёжа, коленки к груди подтягивала, а ребёнок приэтом но голенях - тоже 30 раз, но и потом ноги в том же положении поднимала с ребёнком, тоже 30 раз - вот и мне зарядочка получилась и ребёнок довоооольная )))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Энжи писал(а):
какая прелесть!! мне б так кто холодильник расписал,а?!
Золотая Рыбка писал(а):
про псевдошок-ые крнфеты - сголасна...они ж еще и невкусные - ну никакого ни толку,ни удовольствия(( А вот где берут натуральный зефир и такой же мармелад с пектином?
Рыбка, да в обычных магазах-тока состав надо смотреть! девочки пососветуют или свекровь у меня прилетит-срошу. я то такое раз в год покупаю-не любитель сладкого-тока когда накатит, что редко или голова сильно кружится-уже необходимость...
так, отчет чтобы 2 раза не вставать! утром руки "поделала" 2 мандарина, чай, кусок адыгейского сыра затем много ездлила-оглодала, двойной американо, талер, 2 сырника, вода 2 кусочка жареного минтая, вода, 2 мандарина ногами "сто раз" стульчик посжимала. 3-4 круга пешком вокруг площади на дв.спорта-мало канеш, но в темпе 2 куска жареного минтая, чай-много, горячий, пара ложек перекрученной свежей черники с чуууть сахара, сыр адегейский, мандарин
еще не взвешиваюст теперь каждый день. но после вчерашнего др всего 400 гр в прибавку, плохо, но радует, что не кг!
Последний раз редактировалось ultra 12 янв 2012, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Лилия писал(а):
а сырой морковкой - частенько балуемся ))
угумс...есть у меня один знакомый, съел сырую покупную турецкую вроде морковочку- полежал месяц в инфекционке..../если только самовыращенную кушать, тогда красота))))/
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Евгения писал(а):
угумс...есть у меня один знакомый, съел сырую покупную турецкую вроде морковочку- полежал месяц в инфекционке..../если только самовыращенную кушать, тогда красота))))/
ага, у нас своя, в этом году вообще почти все овощи - свои, с дачки