Автор |
Сообщение |
Онегина
|
Добавлено: 12 янв 2012, 13:38 |
|
 |
опытная |
 |
|
Участий в СП:0
|
для повышения рождаемости надо газпрому ставки для женщин с этой целью расширять 
|
|
 |
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 12 янв 2012, 13:40 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:153
|
Свекла писал(а): у вас доплачивают сверх установленных государством лимитов? Да, такой организации респект  В этом плане идеально было бы уходить в декрет из Газпрома, с их единовременными выплатами за роды и ежемесячными доплатами к пособию ФСС  С 13 года кол договор вот смениться там..ничего ни кто не будет уже получать 
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Добавлено: 12 янв 2012, 13:43 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:65
|
Свекла писал(а): у вас доплачивают сверх установленных государством лимитов? Да, такой организации респект  В этом плане идеально было бы уходить в декрет из Газпрома, с их единовременными выплатами за роды и ежемесячными доплатами к пособию ФСС  доплачивают, да  Я получила больше на 15%, чем если бы я эти 140 дней просто отработала получала бы зарплату с премией. Для такой суммы 15% это ощутимо  Знаю, что в транснефти тоже нефигово платят, вернее доплачивают сверху пособия до 1,5 лет около 13-15 тысяч, и доплачивают до 3х лет. Вот где красота то 
|
 |
Онегина
|
Добавлено: 12 янв 2012, 13:45 |
|
 |
опытная |
 |
|
|
мдяяя, это вам не бюджетники 
|
|
 |
|
 |
Сахара
|
Добавлено: 12 янв 2012, 13:46 |
|
 |
владычица |
 |
|
Участий в СП:202
|
смысл такой: "выделены дополнительные бюджетные средства на повышение государственных академических стипендий за период с 1 сентября по 31 декабря 2011 года (за 4 месяца) студентам, имеющим достижения в учебной, научно-исследовательской, общественной, культурно-творческой и спортивной деятельности. Повышенная стипендия выплачена единовременно за 4 месяца за достижения в каком-либо одном или нескольких видах деятельности (причем стипендия суммируется, если студент номинирован по нескольким видам деятельности, но внутри одного вида студент может быть номинирован только по одному критерию (пункту)" ну вот в сумме и набегают приличные деньги. я так поняла "на основании Постановления Правительства РФ «О совершенствовании стипендиального обеспечения обучающихся в федеральных образовательных учреждениях профессионального образования» от 18 ноября 2011г. № 945" выделены деньги всем госвузам страны, а они их распределяют уже по своему вобщем всем идти учится, а не работать)))
|
|
 |
|
 |
Фисташка
|
Добавлено: 12 янв 2012, 13:46 |
|
 |
мудрая |
|
|
а НДФЛ с начисленных декретных берут?, может поэтому на 15-13% больше получилось?
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Добавлено: 12 янв 2012, 13:47 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:65
|
Фисташка писал(а): а НДФЛ с начиснных декретных берут?, может поэтому на 15-13% больше получилось?
больше получилось, потому ,что пункт есть в колдоговоре, о доплате до среднего заработка.
|
 |
Сахара
|
Добавлено: 12 янв 2012, 13:49 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
elf писал(а): Где это?  Сестренка в том году в Бауманке получала около 2000, она отличница. щас пока гуглила ссыль как раз появилась "719 студентов-бауманцев получили весомую прибавку к стипендии" 
|
|
 |
|
 |
elf
|
Добавлено: 12 янв 2012, 13:51 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:236
|
Сахара писал(а): щас пока гуглила ссыль как раз появилась "719 студентов-бауманцев получили весомую прибавку к стипендии"  В этом году она окончила уже))) Для нее теперь 5-10 тысяч не деньги)))
|
|
 |
|
 |
Сахара
|
Добавлено: 12 янв 2012, 13:54 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
elf писал(а): В этом году она окончила уже))) Для нее теперь 5-10 тысяч не деньги)))
ясно))) это путинское ноябрьское вроде нововведение, стимулировать вобщем типа умных и активных) вот почему хороших работников так государство не стимулирует? 
|
|
 |
|
 |
Птаха
|
Добавлено: 12 янв 2012, 13:58 |
|
Участий в СП:255
|
Я согласна платить врачу за то что нас примут без очереди или домой приедут. Помню искала маме кардиолога. Нашла. Она на пенсии,но сказала к кому идти. Заплатили официально за прием. Она сразу маме скорую вызвала, если б не она тогда...боюсь думать. Кардиологу и терапебту в 46поликл. Было на.ть.
|
|
 |
|
 |
Евгения
|
Добавлено: 12 янв 2012, 14:13 |
|
 |
королева |
 |
|
Участий в СП:101
|
Сахара писал(а): эх, а у нас нынче студенты, которые хорошо учатся получают стипендии по 5-10 тыс, нормально да? а люди за такие деньги работают  да вы что? я далеких 1998-2003 у меня "отличная" (ну когда все пятёрки) стипендия была аж 271 рупь)))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
|
|
 |
|
 |
Летар
|
Добавлено: 12 янв 2012, 14:21 |
|
 |
премудрая |
|
Участий в СП:149
|
fai писал(а): никто с пустыми руками не едет. кто деньгами,кто товаром. вот ели на рождество Гуся подаренного и глянула я на ящик!!!! спиртного,подаренного ему на НГ. Так это норма что ли за труд - натурой платить А почему в платную не пойти и не заплатить нормально? В смысле деньгами К парикмахеру и косметологу - тоже натурой оплату носят??
|
|
 |
|
 |
Annette
|
Добавлено: 12 янв 2012, 14:21 |
|
 |
богиня |
|
Участий в СП:215
Сообщения: 12320 Откуда: Уфа, Колгуевский-МВДБаллы репутации: 56
|
5-й день четко и очень громко слышу ток крови в голове (в левой части) с частотой пульса. Очень напрягает, особенно когда тихо и ночью. Пошла к неврологу. Он сказал что это сильное расстройство нервной системы со спазмом госудов мозга. Смерть отца осенью, поиски квартиры и переезд, смерть коллеги - мужчины в самом расцвете, завал предновогодний на работе (сидела неделю без выхов до 9-10), да и дома тоже, перед самым НГ ОРВИ переболела и естественно до конца не отлежавшись снова в бой. Ну и новогодний ночной недосып.
В обед сбегала к неврологу в хозрасчетку, получила кучу назначений и решила на работе не задерживаться, хотя предновогодний завал продолжается.
И тут начальник объявляет, что опять появилась срочная работа (и так завал) и придется работать все выхи. Спаршивает у меня и еще у одной девушки кому поручить из нас. Естественно никому не хочется. Дети у обеих маленькие и мужья и обеих в командировке. У меня еще и башка дурит....
Вот что делать?
причем завалу этому на работе конца не видно..
|
|
 |
|
 |
Золотая Рыбка
|
Добавлено: 12 янв 2012, 14:27 |
|
 |
владычица |
|
Участий в СП:717
|
Annette писал(а): Вот что делать?
причем завалу этому на работе конца не видно..
как что делать? Без базару - разбирать завалы на работе... чтобы через некоторое время -весьма непродолжительное - развалиной остаться никому не нужной... И кто твоего ребенка растить тогда будет,интересно? Ань,ну ты что? лечиться! Быстро! На работе памятник не поставят,да и нужен он тебе? 
|
 |
Сахара
|
Добавлено: 12 янв 2012, 14:35 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
Евгения писал(а): да вы что? я далеких 1998-2003 у меня "отличная" (ну когда все пятёрки) стипендия была аж 271 рупь)))
я тоже как раз в эти годы училась, такую же степу получала 
|
|
 |
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 12 янв 2012, 14:38 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
эх..а я сейчас выяснила сколько мне заплатили при расчете при увольнении.. плеваться хочется... у меня дней 9 переработки там-ни фига не оплачено это... вот гады >:( и трудовую не вернули еще муж смеется-трудовую через суд забирать буду-компенсацию получу (по закону вроде за 2 недели должны выдать трудовую, если задерживают-можно судиться уже)  блин слов нет, а еще типа просили вернуться....  да с таким отношением близко в их сторону не гляну
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
|
|
 |
|
 |
цветочек
|
Добавлено: 12 янв 2012, 14:45 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:170
|
Подружка писал(а): эх..а я сейчас выяснила сколько мне заплатили при расчете при увольнении.. плеваться хочется... у меня дней 9 переработки там-ни фига не оплачено это... вот гады >:( и трудовую не вернули еще муж смеется-трудовую через суд забирать буду-компенсацию получу (по закону вроде за 2 недели должны выдать трудовую, если задерживают-можно судиться уже) 8) блин слов нет, а еще типа просили вернуться....  да с таким отношением близко в их сторону не гляну трудовую тебе должны были выдать в день увольнения, в чем причина задержки? Сошлись на статью 84.1 ТК РФ. Помимо трудовой по письменному заявлению работника работодатель обязан выдать ему заверенные надлежащим образом копии документов, связанных с работой (приказ об увольнении, Справки 2НДФЛ. Если ты не хочешь связываться - принеси два заявления с просьбой выдачи тебе Трудовой, на одном экземпляре - пусть распишутся кто принял заявлении и дату поставят. И в течении 3 дней они будут обязаны тебе выдать ТК
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Последний раз редактировалось цветочек 12 янв 2012, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 12 янв 2012, 14:47 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
цветочек писал(а): трудовую тебе должны были выдать в день увольнения, в чем причина задержки? Сошлись на статью 84 ТК РФ. Помимо трудовой по письменному заявлению работника работодатель обязан выдать ему заверенные надлежащим образом копии документов, связанных с работой (приказ об увольнении, Справки 2НДФЛ. Если ты не хочешь связываться - принеси два заявления с просьбой выдачи тебе Трудовой, на одном экземпляре - пусть распишутся кто принял заявлении и дату поставят. И в течении 3 дней они будут обязаны тебе выдать ТК
мне дали только подписать приказ об увольнении и отработку-больше я никаких документов не получала. в последний день ничего не выдали, вообще. до последнего уговаривали остаться и не звонили и не просили забрать-сейчас они переехали-тем более не пойму куда бежать, да и разозлилась уж очень  говорили что часники кидают-не верила, вот получила
|
|
 |
|
 |
Виснушка Миллиардеровна
|
Добавлено: 12 янв 2012, 14:48 |
|
 |
богиня |
|
Участий в СП:209
|
Подружка писал(а): мне дали только подписать приказ об увольнении и отработку-больше я никаких документов не получала. в последний день ничего не выдали, вообще. до последнего уговаривали остаться и не звонили и не просили забрать-сейчас они переехали-тем более не пойму куда бежать, да и разозлилась уж очень  говорили что часники кидают-не верила, вот получила а позвонить ?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
|
|
 |
|
 |
|