нет,ну что значит не честно работать. родственник. работает в поликлинике. до 14.00. работает честно,план,у них там какой-то выполняет. всех беспл. пациентов принимает. все выше плана- к себе в карман.Мини-операции тоже в карман,если не бесплатные. к нему много знакомых приезжаю,и знакомые-знакомых,по рекомендации.никто с пустыми руками не едет. кто деньгами,кто товаром. вот ели на рождество Гуся подаренного и глянула я на ящик!!!! спиртного,подаренного ему на НГ. И это не профессор,не кандидат наук. Простой врач в поликлинике. Просто человек умеет зарабатывать,еще раз повторюсь. отправляла к нему знакомых,люди благодарили меня,что он мало денег взял,что в платной в разы больше отдали и зазря. а тут результат есть.
То есть левак это честные деньги? И чего тогда народ жалуется, что к нормальному специалисту и вовремя бесплано не попасть- это же честный заработок.
я же говорю сложное отделение с дежурствами, на две ставки конечно нет, но 1,5 ставбильно еще с 11 года по программе нац проекта хорошие доплаты
Дело не в сложности, а в нац. проекте именно. За сложност много не платят(( У нас тоже по нац. проекту одно время были зарплаты получше, и лекарства дорогие закупали и оборудование. Потом лавочку прикрыли((
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
elf писал(а):
Дело не в сложности, а в нац. проекте именно. За сложност много не платят(( У нас тоже по нац. проекту одно время были зарплаты получше, и лекарства дорогие закупали и оборудование. Потом лавочку прикрыли((
сложное имеется ввиду что работа в ночь, суточные дежурства, отсюда ночные,доплаты по вредности,интенесивности разные итд конечно работая там же просто в день столько не получишь
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Женя писал(а):
а я вчера получила декретные и поняла, что очень люблю свою работу, а точнее организацию, в которой работаю. Надеюсь будущее пособие до 1,5 лет меня так же обрадует
у вас доплачивают сверх установленных государством лимитов? Да, такой организации респект В этом плане идеально было бы уходить в декрет из Газпрома, с их единовременными выплатами за роды и ежемесячными доплатами к пособию ФСС