Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Гулик писал(а):
я поняла, но это же если по-честному ... при обоюдном согласии владельца машины с рекламщиком... нормальный автовладелец разве согласится даже якобы легко отклеивающейся пленкой машину портить?
Да Гулик как далеко вы от рекламного бизнеса . Да газелисты в очередь стоят, чтобы эту рекламу наклеить и пленка машину не портит, и травм у нас нет. Так что все у нас хорошо ,вот только монтажник нужен, заказов много.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
xoksana писал(а):
Да Гулик как далеко вы от рекламного бизнеса . Да газелисты в очередь стоят, чтобы эту рекламу наклеить и пленка машину не портит, и травм у нас нет. Так что все у нас хорошо ,вот только монтажник нужен, заказов много.
и сколько нынче получают монтажники?
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Баллы репутации: 41
xoksana писал(а):
koshk@ писал(а):
офф, потом удалю... получают по разному смотря еще что рекламируется, кто то только эти и живет... но тут и опыт должен быть, пленку без пузириков и ровненко не так легко на тачку наклеить если это еще и широкоформатка или интерьерка...до этого ее зачистить если резка, итп...в основном чисто мужская работа, но бывают и исключения . научиться легко, главное потом руку и глаз набить...а вот потом снять и убрать следы еще одно дело большое
а я тоже знаю одного парня работает блин, наверно тоже монтажник, они большие баннеры развешивают по городу очень маленькая зарплата, его даже девушка бросила из-за этого...только не нужно говорить что у неё запросы большие, но даже на съем квартиры не хватало...ага
зарплата фигня, стаж должен идти...вот это главное
Баллы репутации: 3
Серверное сияние писал(а):
штоб потом пенсия была?
Да даже не просто для пенсии.У меня муж на север летал 9 лет (без трудоустройства, не брали официально,зато з/п были высокие,пока не закрылась контора). А теперь не может никуда устроиться, стаж прерван с 2003г. Вот как.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Гулик писал(а):
зарплата фигня, стаж должен идти...вот это главное
да ну, не согласная я. были давно времена, я з\п получала 8, за квартиру платила 5, на 3 жила каким-то чудом) не хочу больше!! не пойду! а с рождением ребенка - так вообще - получать столько же, сколько отдам няне или дет.саду? нафиг тогда такая работа?? и зачем стаж тогда??
Изюмка писал(а):
ну вот будет Кате 5 лет.. а ты все дома.. тогда по другому будешь рассуждать..
ну как бы... эээ... я не собираюсь сидеть дома еще 3 года ищу варианты и для ребенка, и по работе... а там видно будет. но на работу в 5-10 тыс не пойду. при нынешних условиях нашей жизни.
Птаха писал(а):
И я за 12 не пойду... Уж лучше рабом на старую.. Завтра у мну собеседование. Еще не взяли,а я думаю что ездить далеко..
ездить далеко - понятие относительное) надо смотреть сколько тратится времени и наличие удобств) мы, когда в дему переехали, с мужем на машине доезжали минут за 20-30, на маршрутке я тратила больше часа - есть разница? есть. про удобства. к нам с ф.мир-аграрного - ходит одна маршрутка, в час пик - битком, чтоб залезть - больше часа стояла на остановке - и стоя тряслась в пробках. никаких удобств) потому и учусь на права))