первый после праздничный рабочий день заканчивается, отчитаюсь: з- кофе с молоком и сахаром, пол ватрушки на работе за весь день: 2 стакана чая (1 из них с сахаром), 1 пряник, 3-4 дольки шоколада, 2 печенюшки
Энжи правильно говорит! Можно бутеры с хлебцами и мясо отварное, или овощи какие-нибудь. Или может термос купить и с собой носить?
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Где то не давно читала,одна девушка рассказывала.На работу берет лоточек с салатом и кусочком мяса или курицы или рыбы. И говорит,вот плевать,что на работе про меня думают,я сажусь и ем. Я когда работала,у нас приносили кушать,пироги,сало,колбасу.А я приносила салат из капусты,морковку.у меня даже прозвище было"коза" ну и фиг,зато не голодная и худая Если хотите похудеть,повесьте на холодильник фотку располневшей подруги
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
у нас на работе раньше кормили) а потом переехали в новый офис - а там плита не подключена) то есть кухня есть, чайник, кофеварка, микроволновка и тд, а готовить не на чем) все думали временно) и голодали несколько месяцев))) и только один парень приносил из дома еду и грел и ел - мне, говорит, мое здоровье важнее, в обед надо есть)))
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Златовласка везучая писал(а):
Где то не давно читала,одна девушка рассказывала.На работу берет лоточек с салатом и кусочком мяса или курицы или рыбы. И говорит,вот плевать,что на работе про меня думают,я сажусь и ем. Я когда работала,у нас приносили кушать,пироги,сало,колбасу.А я приносила салат из капусты,морковку.у меня даже прозвище было"коза" ну и фиг,зато не голодная и худая Если хотите похудеть,повесьте на холодильник фотку располневшей подруги
для стимула подругу надо худую - чтоб из зависти тоже худеть
Энжи писал(а):
у нас на работе раньше кормили) а потом переехали в новый офис - а там плита не подключена) то есть кухня есть, чайник, кофеварка, микроволновка и тд, а готовить не на чем) все думали временно) и голодали несколько месяцев))) и только один парень приносил из дома еду и грел и ел - мне, говорит, мое здоровье важнее, в обед надо есть)))
+100000!!!! Чаек с печеньком все на работе употребляют.А что такого,если все чаек,а ты кусочек рыбы и салатик,или правда чай с полезным бутером. Не обязательно же утром все это готовить,с вечера приготовила,в холодильник поставила.Утром достала,пока обед придет,уже будет не холодным. У меня подруга все жаловалась,что похудеть не может.Я говорю,так бери с собой.Так она,ну да,что я как дура буду таскаться,все чай,а я с торбой,да и лень возиться.Вот как можно жаловаться,что похудеть не можешь и тут же лень? Для себя любимой лень?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
я пока дочку грудью кормила, похудела так сильно,никогда такой худой не была, ушло все лишнее с попы (ушки) никакие складочки над джинсами не образовывались, перешла на джинсы младшей сестры (размер наверное 26-27) - а все потому что ела пищу вареную или приготоленную на пару, никаких майонезов кетчупов, а уж тем более конфет и шоколада, я даже печенье ела только крокет сухой! мамы бабушки весь мозг выели, мол ешь больше, а я наедалась, и мясо постоянно и молочку! но когда бросила кормить, то все набралось постепенно правда ... а особенно за последние 10 дней!
не сдержалась я перекус: кофе с молоком, печенье с зефиркой и сверху мармелад, и все это шоколадом залито
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
AnirI_AveizaH писал(а):
возьмите меня тоже: 27,
ааа, так ты еще и малолетка! не зря у меня муж сказал: это ты к тому надутому подростку что ли идешь?! зы. ты реально шла, подпрыгивая, с румянцем, чот и правда надутая, и шарфом что-ли завязанная...
Натали001 писал(а):
к кому в подруги набиться?)))
пошли к Катьке Белой жить?! *она все равно темку не читает!*
КатошечкА писал(а):
не могу найти пост с началом отчета, потому без цитат закончу ужин-кофе,кефир, яйцо, сыр ну люблю я блин сыр, как бы ещё от него отучиться
Катрусь,а что плохого в сыре? На сколько знаю,зимой он даже очень полезен для нас. Я покупаю журнал"Похудей!" там написано что в сыре,вещество которое не дает впасть в хандру(если не ошибаюсь). Ты же не ешь по пол головки сыра.