Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Златовласка везучая писал(а):
Ох,Натали,не видела ты чего люди лепят из теста Такие вещи,просто укачаешься. Вот думаю на днях попробовать.а такую луну тоже собиралась делать,только там на ней еще зайка интересный лежит. Аня,очень интересно придумала ангелочка!!!!! Наконец то на форуме появился человек,который интересуется соленым тестом
как ето я его не рассматривала даже оно хрупкое очень, наверное?
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Златовласка везучая писал(а):
Ох,Натали,не видела ты чего люди лепят из теста Такие вещи,просто укачаешься. Вот думаю на днях попробовать.а такую луну тоже собиралась делать,только там на ней еще зайка интересный лежит. Аня,очень интересно придумала ангелочка!!!!! Наконец то на форуме появился человек,который интересуется соленым тестом
Спасибо Т.к. вяжу, то ангелочка хотела вязать, а не слепить ))) Тестом меня сын увлек. Мы с ним даже книжку купили такую, как он хотел (ка у учительницы на кружке). Думаю, следующее что-то с ним вдвоем забабашим )))
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
мммммммммммммм солененькое, красотища
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Ань, научишь патом
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Эхо писал(а):
Спасибо Т.к. вяжу, то ангелочка хотела вязать, а не слепить ))) Тестом меня сын увлек. Мы с ним даже книжку купили такую, как он хотел (ка у учительницы на кружке). Думаю, следующее что-то с ним вдвоем забабашим )))
У меня этих книжек пруд пруди Начнешь лепить,не остановишься! Только обидно,когда оно трескается со временем,хотя у моей мамы есть работы,которым больше 10 лет. Показывай работы,как слепишь че нибудь,очень интересно!
Я впишусь, но прекрасно понимаю, что обстоятельства у людей бывают разные и такие задержки не из-за лени или безответственности, а по уважительным причинам Поэтому не обижаюсь и, надеюсь, что на меня тоже не обидятся ???
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Vifsla писал(а):
Я впишусь, но прекрасно понимаю, что обстоятельства у людей бывают разные и такие задержки не из-за лени или безответственности, а по уважительным причинам Поэтому не обижаюсь и, надеюсь, что на меня тоже не обидятся ???
Ален, я тоже думаю, что задержки все по уважительным причинам. Сама в такой ситуации была.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 13
Давайте отмечаться, кто еще ждет
1. юлька-пулька 2. Natalina 3. Nejenka 4. Инсайт (впишусь вместо снежебелки) 5. Vifsla 6. Теоретик 7. Эхо 8. KatG79 Я выписываюсь Ко мне только что приезжали дед мороз и снегурочка (муж и дочка Лёли) и вручили мне просто сногсшибательного ангелочка , моя дочь Юля (3 года) сразу же его (вернее её), забрала и назвала "инчантикс Лейлы"(у кого есть дочи поймут). Ну в общем это просто безумно круто!!! Ой, ну я просто визжу от восторга фото выложу чуть позже (фотик блин сдох - заряжается пока).