Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Nice писал(а):
Девочки! Подскажите, пожалуйста, где коляски детские ремонтируют? Там вроде спица на колесе сломалась, может просто с колесом чтобы съездить? Что точно сломалось сказать не могу (коляска у подружки)
нет сейчас в Уфе ремонта колясок (на сколько я знаю). А если спица сломалась, надо все колесо покупать, тогда лучше по магазинам с коляской ездить, посадка разная бывает, примерять надо.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а скажите плиииз,когда оба не работают.../или тут я одна така /какие льготы есть?ну вроде субсидии на квартплату...и на детей вроде детские прибавляют... подскажите а?
Участий в СП:717
Баллы репутации: 27
*MADONNA* писал(а):
а скажите плиииз,когда оба не работают.../или тут я одна така /какие льготы есть?ну вроде субсидии на квартплату...и на детей вроде детские прибавляют... подскажите а?
Субсидия на кв-плату- точно можете док-ты подавать!.. Ой.написала,а сам засомневалась...Лучше,наверное,в собесе узнать...
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
Девочки, а подскажите пожалуйста, в каком кафе можно отметить день рождения, чтоб не очень дорого, и зал небольшой был человек на 10 максимум? надо на первые выходные июля. или сейчас в сезон свадеб я поздно этим озадачилась?
Zok писал(а):
Девочки, а подскажите пожалуйста, в каком кафе можно отметить день рождения, чтоб не очень дорого, и зал небольшой был человек на 10 максимум? надо на первые выходные июля. или сейчас в сезон свадеб я поздно этим озадачилась?
с выходными большая проблема, в кафешках уже на август запись... хотя раз на раз не приходится, надо обзванивать... летом клева - лесные веранды - толстоевский. правда, недешевая еда. но оч красиво и удобно
ursu писал(а):
нет сейчас в Уфе ремонта колясок (на сколько я знаю). А если спица сломалась, надо все колесо покупать, тогда лучше по магазинам с коляской ездить, посадка разная бывает, примерять надо.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
Танюша писал(а):
с выходными большая проблема, в кафешках уже на август запись... хотя раз на раз не приходится, надо обзванивать... летом клева - лесные веранды - толстоевский. правда, недешевая еда. но оч красиво и удобно
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
ОЛЯ писал(а):
Девочки,кто знает на торжество где в Уфе можно заказать лимузин?Сколько это стоит?
в Уфе несколько компаний этим занимаются - достаточно набрать в поисковике "лимузин уфа" и вы на первой странице получите все контакты. везде свои плюсы и минусы (где-то цена меньше, но минимальное количество заказываемых часов больше), поэтому лучше просмотреть все сайты (их около 5 наверное) и выбрать, что оптимальнее для вас
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Zok писал(а):
Нам понравилось бистро "Досыта" на ост. Железнодорожная больница. Зал у них небольшой - 25 чел макс (и то это если всё пространство занять), а так мы там мой юбилей проводили и НГ корпоратив отделом человек на 15 нормально.
Девочки, посоветуйте парикмахера (или салон, где точно не испортят ) - укладку-прическу нужно на субботу сделать, а мой мастер не в городе. Желательно в южной части города, но это не принципиально.