Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
счас из садика позвонили... ну убицца об стенку..завтра утренник - а вы в курсе что вы зайчики? а то мы предупредить забыли нормально вообще до вчера у нас были произвольные костюмы. и как я должна им этот костюм соорудить? ну и ладно. все равно завтра мы на утренник не идем(((
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
мы на новый год своей воспитательнице подарили набор стаканчиков из икеа, и пригласительные на спектакль и концерт в театр, а 15 января у нее д.р., думаю купить подарочную карту Икеа, пусть что нужно сама купит или добавит при крупной покупке , тем более что ике совсем не давно у нас _klass_
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Рыжий котенок мяу писал(а):
счас из садика позвонили... ну убицца об стенку..завтра утренник - а вы в курсе что вы зайчики? а то мы предупредить забыли нормально вообще до вчера у нас были произвольные костюмы. и как я должна им этот костюм соорудить? ну и ладно. все равно завтра мы на утренник не идем(((
у меня есть шортики с хвостиком и уши (в прокате) если надо свисти
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ого, Элфи-персонажи какие все колоритные то!! Рада-прикольно-такая прям труппа цирковая получилась-все яркие! празднично! а мы подарок все спрятали-прям из рук не вытщишь-хоть аллергии и нет, но на нг с животом мучиться тоже не айс. а еще я сегодня елку, вернее пихту с района приперла! ездила в чишминский район-по этой погоде, час сорок ехала-ппц, лан хоть к 11 рассвело уже. обратно не легче-только чистить начали-в городе ваще ужс, даже еще и не начинали и не будут чистить, видимо.а меня мама чот напугала-от 500 елки говорит в городе, ну я там остналовилась-говорю почем-пихты от 500, и тд., я сосну выбрала-ну меня повыше и пыыышная-говорю за 300 заберу-ну бери! пришлось в машине кресло заднее расклыдвать, но зато всю дорогу с ароматами ехала!
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
ultra писал(а):
ого, Элфи-персонажи какие все колоритные то!! Рада-прикольно-такая прям труппа цирковая получилась-все яркие! празднично! а мы подарок все спрятали-прям из рук не вытщишь-хоть аллергии и нет, но на нг с животом мучиться тоже не айс. а еще я сегодня елку, вернее пихту с района приперла! ездила в чишминский район-по этой погоде, час сорок ехала-ппц, лан хоть к 11 рассвело уже. обратно не легче-только чистить начали-в городе ваще ужс, даже еще и не начинали и не будут чистить, видимо.а меня мама чот напугала-от 500 елки говорит в городе, ну я там остналовилась-говорю почем-пихты от 500, и тд., я сосну выбрала-ну меня повыше и пыыышная-говорю за 300 заберу-ну бери! пришлось в машине кресло заднее расклыдвать, но зато всю дорогу с ароматами ехала!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
МаМуся писал(а):
здорово! наш дед за 500 пихту купил
Наш сотрудник купилпихту за 300.. запах в машине был - обалдеть.. красоту всю не увидела, она завязанная.. 1,5метра.. я чето думала дороже стоят пихтыелки
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Элис писал(а):
Наш сотрудник купилпихту за 300.. запах в машине был - обалдеть.. красоту всю не увидела, она завязанная.. 1,5метра.. я чето думала дороже стоят пихтыелки
От высоты зависит, вроде.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Nejenka писал(а):
У нас сегодня и завтра в садике сокращенный день. До 15:00.
фигасе, а работающим родителям как быть? по законодательству и завтра обычный рабочий день(непредпраздничный и несокращенный на час) праздник то первого только начинается!!! лишь бы у нас в саду отсебятину не выдумали
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Rominamama писал(а):
фигасе, а работающим родителям как быть? по законодательству и завтра обычный рабочий день(непредпраздничный и несокращенный на час) праздник то первого только начинается!!! лишь бы у нас в саду отсебятину не выдумали
Ага. Ладно, у нас есть кому забирать. А в группе есть детишки, кого и в шесть вечера только забирают.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
На днях с к мужу на раб на мини-корпоратив заезжала. За реб только в 18,20 пришли. В группе темно, сидят в раздевалке , одеваются.
Если б я забирала, то только в 18,30 была бы. Муж ок 18,00 приходит
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
У нас вчера утренник был (1,5 часа!! Не думала, что они такие длинные))) Варька рассказывала 3 стиха и пела песенку (это был сюрприз для всех, она в одиночку исполнила песню из 4-х куплетов, зал шумно аплодировал ). Костюмов не было, все девочки были в белых платьях как снежинки и лишь моя в бархатном платье светлобежевом и на голову я ей сделала бандо с цветами в нежной гамме. И вот я думаю - я на свой вкус наряжаю дочку, а может надо все-таки в таком возрасте платье эти платья из органзы, хоть не люблю я их?
И еще думаю, че подарить восп-це До вчерашнего дня, пока я не начала приставать ко всем родителям с этим вопросом, мы даже деньги не собирали, стыдобища (( Вчера собрали с присутствующих на утреннике родителей по 200 рублей, сумму итоговую не знаю (полагаю, около 1,5 тыщ), хотят купить конфеты и шампанское, ну с вариациями по спиртному. А я хочу еще от себя подарок /успеть бы только/, и мне лучшим вариантом кажутся деньги, или не стоит?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
читаю и удивляюсь..малыши песенки поют, стишки рассказывают. моя младшая (хотя ей 3 года уже) точно бы ничего не смогла. верней не поняли бы ее.... похожа надо заниматься мне с ней....
зато старшую все хвалили. очень понраилось всем как она стих рассказывал ) мои малышки тоже вчера на утренниках отгуляли.)
силы буду вечером фотки покажу )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704