Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Серверное сияние писал(а):
уломали меня вчера на утренник.....главным аргументом было - да, пойду на утренник и буду там танцевать))))) воспитательница обрадовалась, когда я ей позвонила, сказала, что придем, она говорит, у нас у одной мамы был костюм лисы, типа предлагала, если кому нужно, я говорит, щас ей позвоню, попрошу чтобы принесла. Я отказалась, говорю - не нужно, у нас костюмчик тройка есть, остальное что-нибудь придумаю..... И села думать..... хотела сначала корону ему сделать,чтобы был принцем.... и пока я раздумывала из чего ее делать и как ко мне пришла гениальная мысль) у меня есть темно-синяя ткань, но нет швейной машинки) колпак я сооружу из плотной бумаги и наклею звезды, и сделаю волшебную палочку, и будет он у меня волшебником)))) тут звонит приятель, просто узнать как дела) я махом сообразила,что он на машине, а время около 10 вечера, и он вполне может заехать ко мне и купить фольгу, и будут звезды) дело сделано) ткань отрезана) ребенок уложен спать)))))) и с упоением до 3 часов ночи мы резали и клеили звезды из фольги) и получился зачОтный Звездочет)))))
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Lileka писал(а):
ищите нянь, бабушек, отправляйте в деревню... нет, не распределяют. откуда места, это ведомственный садик
в моем случае если нет средсв на няню,нет бабушек, нет деревни - хоть иди и стреляйся
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Серверное сияние очень здорововский костюм получился! и действительно легкий в исполнении сын очаровашка)))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 0
Только что пришли с утренника в детском саду!!! Я в восторге! Такие детки - красивые, умные! Дед Мороз - просто супермен, так зажигательно танцевал под Mr Saxobеаt!!!! Все-таки утренник получше всякого корпоратива!
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
IrinaIlysova писал(а):
Только что пришли с утренника в детском саду!!! Я в восторге! Такие детки - красивые, умные! Дед Мороз - просто супермен, так зажигательно танцевал под Mr Saxobеаt!!!! Все-таки утренник получше всякого корпоратива!
согласна я бы тоже на утренник пошла вместо корпоратива
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Лянко, суперский костюмчик получился молодец
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Lileka писал(а):
а у нас ваще с 10 января и по 29 февраля садик будет закрыт по техническим причинам!!! а что потом ваще неясно . воспитателей в административные, а вы как хотите, куда хотите... с наступающим называется.
Лия, весь садик что ли закрывают? может устранят причины?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Lileka писал(а):
а у нас ваще с 10 января и по 29 февраля садик будет закрыт по техническим причинам!!! а что потом ваще неясно . воспитателей в административные, а вы как хотите, куда хотите... с наступающим называется.
Вот это вообще конечно веселуха! Мне кажется в таких ситуациях просто обязаны распределить детей по ближайшим дет. садам. А тут типа как хочешь так и выкручивайся. Сочувствую. Про воспитателей тоже прискорбно! Я наших нынешних ни за что бы потерять не хотела пока по моему мнению они вообще лучшие во всем дет. саду.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Представьте счас у моих детей одна из воспитательниц та которая меня еще воспитывала в этом детском саду. Просто когда я нее в группе была она только пришла, а счас завершает свой пед. стаж (через 2 года). Тогда в группе со мной и ее дети воспитывались - кстати у нее тоже двойняшки только мальчик и девочка.
Участий в СП:783
Баллы репутации: 29
Утренник был у сына, вот , недавно пришла, он домой с няней пошел. Все понравилось, детки такие милые-красивые (половина правда обревелись,, сначала когда взрослых выгнали из группы в зал, потом , когда взрослые ушли) , сценарий хороший обе воспитательницы принимали частие : одна снегурка, вторая снеговик, дед мороз прикольный , настоящий дед , со взрослыми шутил, детей доставал : вопит-ца говорит садись , отдохни дедушка, он нет, пусть мне детки покричат молодец, еще громче , еще, а теперь тихо и т.д. ну, детки и рады стараться, хороший подарок - паровоз с цифрами , прям род комитете поблагодарить охота. вот теперь и я праздник немного почувствовала...
_________________ Формирование и сдача отчетности любое н/о
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Сегодня прошел наш первый утренник в садике) Приехали, переоделись в вавилонской раздевалке и побежали в зал к Ёлке ждать Деда Мороза! да какоооооого!!! Дед Мороз у нас был шикарен!!! Высокий 2 метра точно! весь в инее и в казаках))))
[cut=Вот и он)]
А вот его балдежная Снегурочка)
А это мы поймали Лисичку и сфотографировались с ней) [/cut]
Некоторые мамы были в зале, но детишки вели себя прилично) плакали лишь один-два. Я стояла за дверьми, а в сам зал запустила мужа с фотоаппаратом, т.к. ни фотографа и видео не было!!! за видео съемку со всей группы заплатило лишь 5 человек.. Подарки тоже так себе.. упаковали в пакеты как для взрослых это же детки! девочкам куклы, мальчикам машинки - стандартно) + пакетик с фруктами - яблоко, 2 мандарина, 3 конфеты, печенье, шокодедмороз, сок Малышам, шоколадная медалька, вафельки и фсе. Чет слабовато, но я незнаю какая точно сумма на это ушла.
Зато наша красота вышла рассказывать стихотворение! Сказала 2 строчки и..забыла))) но похвалу от Мороза заслужила))) Потом мы чуток потусили в группе и поехали домой на каникулы)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs