Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
жоржетта писал(а):
старшей лет в 11 ортодонт сказал удалить 6 зубов молочных, потому что они перестали выпадать, а зачатки коренных стали искать пути наружу, до сих пор вспоминаем как страшый сон
Нам видимо это тоже предстоит!!! Уже 2 удалили...(нижних) Теперь приём в марте, Боююююсь(( Ребёнок стойчески перенёс удаление, а вот я на ватных ногах вышла, крови боюсь, прям до обморока... В след.раз папаня пойдёт.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Натали001 писал(а):
у Вари зубытяжело идут - темпа весь день под 39, панадол не помогает, камистадом мажу - не особо заметен эффект, плачет весь день. как помочь еще?
Калгелем мажешь? Моим камистад не особ помогал,помню... калгель лучче шел... Еще можно новокаином ватный тампончик смочить и смазывать десны - раза 3-4 в день(мне педиатр советовала так делать)... Ну,темпу сбивать - сама уж знаешь... :-\ Ну,а что еще? тут ничем уж особо не поможешь - ждать ,пока вылезут, и терпеть...
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Наташ, может вызвать скорую, они укол сделают. Дочурка хоть поспит немного ночью. Это уж накрайняк. Жалко, когда ничем помочь не можешь. Варя так вцепилась в тебя, когда я приходила.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
у нас темпа от зубов не сбивалась. мазала камистадом (врач говорила, он сильнее, чем калгель), но я себе мазала при стоматите - облегчение минут на 10 и все((((( перетерпеть надо(
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
Теоретик писал(а):
вы ничего не путаете? трейнеры же стандартные вроде как? :-\
да,стандартные...сходили к ортодонту(по м/ж)прописали нам трейнер,съездила купила,зашла на обратном пути к врачу,она объяснила как и что...сказала,что будет первую неделю скидывать,но тут надо ребенку объяснить,что это необходимо итд...дочка плакала,сначала в восторге была..а спустя минут 10 видимо стало больновато..спит в нем..
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
sarpyla писал(а):
да,стандартные...сходили к ортодонту(по м/ж)прописали нам трейнер,съездила купила,зашла на обратном пути к врачу,она объяснила как и что...сказала,что будет первую неделю скидывать,но тут надо ребенку объяснить,что это необходимо итд...дочка плакала,сначала в восторге была..а спустя минут 10 видимо стало больновато..спит в нем..
наша прям рвалась к ортодонту, но врач сказала, трейнер пока не носить. Когда верхние 2ки выпадут, тогда уже...