где посмотреть сервизы типа люминарка? в сетевых типа окея или ашана они интересно подешевле или нет чем там в ларесе и т.п.
Привет, в общем есть 2 оптовые базы где можно взять люминарк (сама на той неделе обновила кухонную посуду и все еще не могу успокоится), записывайте адреса: 1. Максимум, ООО, торговая компания
Огромный склад ангар, внутри холодно, покупать в розницу от 1 тыс рублей. Что бы цена была оптовая (а это существенно рублей на 40-60 на каждую тарелку) нужно набрать от 10 тыс. или иметь карту оптовой компании оформленной в этом ООО. ОГРОМНЫЕ 2 стелажа с люминарком, слюни текут, предупреждаю сразу.
Выбора меньше, но цивильнее. Минималка закупки - врать не буду, не в курсе. Но кое что я добрала здесь.
В общем надеюсь инфа поможет. В 1ом мне очень понравилось, там и ножи, лопатки и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много всего. Есть сайты - обратите внимание. Но проще поехать, все находится в районе зеленки.
Сегодня была в ларес на институте профзаболеваний, там распродажа до 50%, рюмочки для водки люминарк 6 штук - 99 руб. , но выбор практически нет. Вот как то так.
Если что найдете интересное о наличии дайте знать, про ашан и метро ничего не скажу, не в курсе.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
ЮГ102 писал(а):
Привет, в общем есть 2 оптовые базы где можно взять люминарк (сама на той неделе обновила кухонную посуду и все еще не могу успокоится), записывайте адреса: 1. Максимум, ООО, торговая компания
Огромный склад ангар, внутри холодно, покупать в розницу от 1 тыс рублей. Что бы цена была оптовая (а это существенно рублей на 40-60 на каждую тарелку) нужно набрать от 10 тыс. или иметь карту оптовой компании оформленной в этом ООО. ОГРОМНЫЕ 2 стелажа с люминарком, слюни текут, предупреждаю сразу.
не надо оптовой, может любой ИП оформится от 1000цены будут, дешевле чем в метро % на 30 точно, на их сайте можно залогиниться- цены и ассортимент видно будет
Участий в СП:203
Баллы репутации: 16
Здравствуйте!Подскажите , плиз, где самый большой Эльдорадо в Уфе? Была в Семье, ассортиментом что-то не порадовал. Нужно срочно отоварить подарочную карту ).
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Плюша Плюшкина писал(а):
Здравствуйте!Подскажите , плиз, где самый большой Эльдорадо в Уфе? Была в Семье, ассортиментом что-то не порадовал. Нужно срочно отоварить подарочную карту ).
мне кажется в парусе.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Девочки подскажите пожалуйста где есть хороший выбор обоев? были на радуге, в стройарсенале, три кита или как этот магаз называется на ибрагимова, в старике-хоттабыче... все не то, хочется светлые однотонные тона, везде все цветное, аляпистое... выбора мало...
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Фея писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста где есть хороший выбор обоев? были на радуге, в стройарсенале, три кита или как этот магаз называется на ибрагимова, в старике-хоттабыче... все не то, хочется светлые однотонные тона, везде все цветное, аляпистое... выбора мало...