Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
.ary писал(а):
нет проблем-нет повода для встреч с учителем.Значит все у Вас хорошо. А навязчивость некоторых мам-да,есть такое .Но почему вас это задевает?Это выбор каждого .Мне не нра подкупать учителей подарками-и я этого не делаю.Другим это кажется необходимым. А вообще,надо быть в курсе школьной жизни ребенка.А как узнать,что происходит?Дети не всегда рассказывают и могут что-то забыть или они не знают что правильно в поведении .Мои,к примеру,про оценки могут и забыть.И многие неприятности могут нарасти как снежный ком.Лучше все разбирать по горячим следам.
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
.ary писал(а):
нет проблем-нет повода для встреч с учителем.Значит все у Вас хорошо. А навязчивость некоторых мам-да,есть такое .Но почему вас это задевает?Это выбор каждого .Мне не нра подкупать учителей подарками-и я этого не делаю.Другим это кажется необходимым. А вообще,надо быть в курсе школьной жизни ребенка.А как узнать,что происходит?Дети не всегда рассказывают и могут что-то забыть или они не знают что правильно в поведении .Мои,к примеру,про оценки могут и забыть.И многие неприятности могут нарасти как снежный ком.Лучше все разбирать по горячим следам.
+Мульон!!! У нас сейчас в классе такое творится, просто ЖУТЬ!!! И всё из-за того, что проходило всё молча-тихо, без разбирательств... Когда учителка побежала в администрацию, уже было поздно. Как нибудь потом расскажу, сейчас пок не всё решилось... Есть желание убежать из школы(((
+Мульон!!! У нас сейчас в классе такое творится, просто ЖУТЬ!!! И всё из-за того, что проходило всё молча-тихо, без разбирательств... Когда учителка побежала в администрацию, уже было поздно. Как нибудь потом расскажу, сейчас пок не всё решилось... Есть желание убежать из школы(((
даже страшно подробности спрашивать Убедили, в Пн запишусь на аудиенцию к классной
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
.ary писал(а):
Вы ходили выяснить что-зачем?
нет не пошла. Моя в этот раз вроде не так сильно расстроилась. да и я из мамаш не часто ходящих в школу.по утрам только до ворот школы провожаю. До этого разок пошла,когда моя сказала,что ее сильно наругали за 1 ошибку . учит-ца сказала,что это у нее воспит. процесс.я Спорить не стала.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
.ary писал(а):
Я считаю ,что у нас логопедические проблемы-и оценивать их как ошибки воще нельзя.Еще она может гласные пропускать. К логопеду подходила в сентябре-нас не взяли ,типа есть дети хуже...Щас уже требовать пойду занятий с логопедом. А как с училкой быть?Как до нее донести и,что она не права?Причем ,тут уже нарушений куча: и дневники,и огромные домашки и вот уже и оценки.(Блин,понимаю,что надо говорить,но не люблю ругаться-а вот как говорить в такой ситуации?)
Если Вы знаете, что у Вашего ребенка есть логопроблемы, может имеет смысл начать решать их самой, не дожидаясь очереди у школьного логопеда? Есть куча методик, в том же интернете. Я знаю, о чем говорю, поверьте, у моей первоклашки были серьезнейшие логопедические проблемы, но к школе с нашим садиковским логопедом все исправили. Но дома конечно занималась, занималась, занималась. Сейчас у неё основная проблема - рассеянное внимание.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Alviris писал(а):
Если Вы знаете, что у Вашего ребенка есть логопроблемы, может имеет смысл начать решать их самой, не дожидаясь очереди у школьного логопеда? Есть куча методик, в том же интернете. Я знаю, о чем говорю, поверьте, у моей первоклашки были серьезнейшие логопедические проблемы, но к школе с нашим садиковским логопедом все исправили. Но дома конечно занималась, занималась, занималась. Сейчас у неё основная проблема - рассеянное внимание.
ВАУ!!! Клёво! такая миленькая вещица!!! Это кому? учительнице что ли?!
ага, это хендмейд, "дешево и сердито" и от души, и с привлечением чилдрен-хендс, _hahaha_ думаю пойдет... вопрос когда решили с Катюхой, что завтра, но она как-то переживает, что одна будет поздравлять, а остальные не будут...
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
отличником он точно не будет, способности не те, но я вообще за начальную школу боюсь.Заупрямится и ходить не будет или молчать будет и все( че сделаешь то) и дома я уже тогда сидеть не буду, контроля мало будет и т.д и т.п...
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Золотая Рыбка писал(а):
приятно же)))))))))))))
Остер
Попасть в отличников ряды Не так-то просто, но На свете есть один рецепт, Проверенный давно: Возьми на кухне помидор И выгляни в окно. Возможно, там увидишь ты Отличников ряды. Учиться умники идут, Смотри не промахнись!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Остер
Попасть в отличников ряды Не так-то просто, но На свете есть один рецепт, Проверенный давно: Возьми на кухне помидор И выгляни в окно. Возможно, там увидишь ты Отличников ряды. Учиться умники идут, Смотри не промахнись!
ггг я другое люблю егоШНЕЕ))
Если взрослые на вас, Возложив свои надежды, Ожидают, чтобы вы оправдали их доверье, Объясните им, что класть ничего на вас не надо, Потому что вы и так На ногах едва стоите.