Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Alaya писал(а):
Честно говоря у меня было 2 чистки по мед показаниям. анэмбриония, но когда идет речь об абортах и что нельзя лежать рядом с беременными мне очень становится неприятно. я тоже то наркоза отходила, рядом беременные были, тоже было такое "фу" в мой адрес. тоже можно сказать абротница.
дело тут даже не в "фу", а дело в том какие иногда девушки бывают пришедшие на аборт, лежала бы и молчала бы ладно, ну на отвлеченные темы бы говорила, нет же она будет рассказывать всем сколько именно она уже сделала абортов, обсуждать в который раз ей было больнее. мне вот совсем не хотелось это слушать в тот момент, но я лежу под капельницей и никуда уйти не могу. почему бы не класть беременных и тех, кто делает аборт в разные палаты, я не понимаю? я лежала в военном госпитале на к. маркса, там половина палат в гинекологии пустые
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Анель, ну вот если так прям рассказывает и гордится собой то думаю нужно и в другую. Я с таким не встречалась. зато встречалась с пренебрежительным к себе отношением. потому что она лежит сохраняет, а я пришла тут и порчу ей всю атмосферу. так мне и сказала, что не понимает че это таких как я кладут вместе с беремчатыми. яб не чистила честно говоря. потому что я даже не верила что такое может быть. думала меня врачи специально отправили. мне 22 чтоли было, мне и без нее плохо, а я еще оправдывалась лежала, что я не специально, что я не хотела, что я б не пошла, врачи направили. вспоминаю и прям слезы на глазах. я считаю терпимее можно быть.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Alaya писал(а):
Анель, ну вот если так прям рассказывает и гордится собой то думаю нужно и в другую. Я с таким не встречалась. зато встречалась с пренебрежительным к себе отношением. потому что она лежит сохраняет, а я пришла тут и порчу ей всю атмосферу. так мне и сказала, что не понимает че это таких как я кладут вместе с беремчатыми. яб не чистила честно говоря. потому что я даже не верила что такое может быть. думала меня врачи специально отправили. мне 22 чтоли было, мне и без нее плохо, а я еще оправдывалась лежала. я считаю терпимее можно быть.
не ну были и нормальные конечно. помню девушку в первый день, с таим же сроком как у меня плюс-минус неделя, у нее уже был ребенок, но вот так получилось пришла делать аборт, ну какая-то спокойная она была, против таких я конечно ничего не имею, всякое бывает, может и так случиться, что я на ее месте когда-нибудь буду...
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Alaya писал(а):
Честно говоря у меня было 2 чистки по мед показаниям. анэмбриония, но когда идет речь об абортах и что нельзя лежать рядом с беременными мне очень становится неприятно. я тоже то наркоза отходила, рядом беременные были, тоже было такое "фу" в мой адрес. тоже можно сказать абротница.
Вот и я столкнулась в перинаталке с таким отношением - она же переполнена...вот куда девочек с замершей беременностью им класть? Так некоторые беременные "плевались" - из серии "мне так неприятно... фу...", а то что у человека в этот момент сплошные эмоции и его успокоить и подбодрить надо - их не волновало... хотя большинство сами через это проходили... Черствость и жестокость процветают да...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
У меня у сестрёнки уже была доча,когда она забеременела второй раз,счастливая была,всё было хорошо.Но потом обнаружили какие пороки(я точно не помню,но что то страшноватое) в развитии ребёнка и вызывали преждевременные роды на сроке 5 мес.Лежала платно,до сих пор не могу забыть её глаза....так и родила в палате,и лежала в ужасе пока мед персонал пришёл,когда это произошло,меня рядом не было,мы уже уехали,и она рада что меня не оказалось рядом,это она потом уже сказала что рада была что я не вижу.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
угу, после экстренной чистки попросила платную палату сразу же, на что мне ответили (какой врач даже не помню щас), платной пока нет, есть одна, но только там беременные (типа меня туда никак ) вот тож не оч притяно было, зачем мне их беременности, порадуюсь да и только, мне своего хочецца, а на чужие животы не зарюсь даж И непритяно просто когда на живую чистят, а врач "не ори, щас ты мне всех беременных распугаешь".. Ниче себе не ори если четсно чувствуешь себя виноватой в такой вот неприятной ситуации, незнаю правда почему.
Последний раз редактировалось Sarra 20 мар 2010, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Такая тема тяжелая( Пойду-ка спать, пока не расстроилась и не разревелась. Всегда стараюсь не осуждать поступки других людей, но как представлю все это......
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Грустная тема(( сижу и плачу... Есть еще одна сторона абортов. Наверное, многие слышали о Б.Хеллингере и его методе системных расстановок. Приведу цитаты из его книги Источнику не надо спрашивать пути: " Существует динамика, ведущая к болезни, — наличие вины. Если абортирован ребенок или ребенок отдан другим людям, родители часто испытывают стремление разделить его судьбу, последовать за ним. В таком случае за этим стоит представление об искуплении вины. За этим кроются как любовь, так и искупление... Искупление — это скрытая форма любви. При этом душа любит иначе, чем мы думаем. У нас часто есть оправдание для поступков, последствия которых страшны. Именно в случае абортов люди всегда находят те или иные оправдания. И они всегда вполне убедительны. Но душа остается глуха к оправданиям. Вот в чем дело. Вопрос ведь в том, достигли ли наши аргументы души? Только если они достигают души, это может что-то изменить. Решением в такой ситуации будет следующее: мать и отец должны посмотреть на абортированного ребенка, принять его как своего ребенка и сказать ему: «Я — твоя мать, я — твой отец». Ведь это неоспоримый факт. Если они осознают, что они мать и отец и это их ребенок, тогда ситуация воспринимается с иной степенью серьезности. Мать и отец почувствуют страшную боль, и они смогут сказать ребенку: «Я принадлежу тебе как твой отец, как твоя мать. Ты уступил место, я принимаю это как подарок и уважаю это». Это — уважение по отношению к ребенку. Такие слова душа услышит, и они подействуют на нее целительным образом."
У меня самой был абортв первом браке по мед.показаниям. Даже то, что после аборта врачи подтвердили, что ребеночек бы не выжил, и возможно, и меня бы не спасли, все равно тяжело на душе(( Просто знаю, что эта моя боль, мой урок. А вот у моей бабушки было больше 10 подпольных абортов и 3 детей
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
нам в школе в 11ом классе показывали фильм Роды, пацаны смотреть не смогли, девчонки сидели с челюстью на полу, так что подействовало.... только на тех, кто ещё не беременел, а на тех кто уже не по одному А сделал - короче им пофик было, думаю надо было сразу после этого фильма покаать фильм про А, и то сделать это надо было не в 11ом классе а в 8ом. Вообще не осуждаю - многие по незнанию с этим сталкиваются, так что всё это на совести родителей. Я сама столкнулась с тем, от чего волосы дыбом были, вот чессно - зачем мне это было?? День на 3ий после родов, Ритка у меня голодная была - молозива не хватало, часа в 2 ночи я уже не выдержала и вызвала медсестру, она её и накормила смесью, потом Ритка спокойненько уснула, а я от её первой истерики всё отойти не могла - вот и гуляла с ней на руках по корридору, увидела свет в палате прям напротив, смотрю девочка лежит как оказалось 16 лет, без ребёнка - я это заметила, но меня это не насторожило (у меня Ритку под кислородом 6 часов держали после родов) - смотрю не спит, одна в палате - грю можно зайду - разговорились.... короче мёртвого она родила из-за того что она утягивалась ТАК, что никто из родных/друзей/близких даже не в курсе был что она беремена. А мама её директор дома грудничка, короче без комментариев....
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
12 лет назад со мной лежала женщина,которая сделала 18 абортов.... А у мужа знакомая два раза донашивала до пяти месяцев и ей делали искусственные роды. У нее есть сын. Я когда узнала,мне просто с ней даже здороваться не хотелось. Паразитка
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Златовласка писал(а):
12 лет назад со мной лежала женщина,которая сделала 18 абортов.... А у мужа знакомая два раза донашивала до пяти месяцев и ей делали искусственные роды. У нее есть сын. Я когда узнала,мне просто с ней даже здороваться не хотелось. Паразитка >:(
Знаешь, как таких ненавидят врачи. Я от своего любимого гинеколога первый раз мат услышала в адрес вот такой мадам, которая в очередной раз искусственные роды перенесла.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
я думаю вполне обоснованная по большей части у врачей злость на абортниц. не думаю что какому-то врачу доставляет удовольствие кромсать ребенка и доставать ручки ножки оттуда. думаю для самих врачей это стресс и скорей всего чувство вины у них есть.