Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Lianella писал(а):
у нас у одних елка так поздно - 28?
нет у нас 29
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Nejenka писал(а):
Моя утром не хочет зубы чистить. Вечером частенько сама просит. Утренник 27-го у нас, утром, в 9:15.
Вчера с утра устроила истерику, что одеваться не будет, потому что колготки и кофта не ее, а "Матвейкина" (племянника моего, то есть). Сказала, что ее в садике мальчик обижает. Причем выдумала такое имя, которого точно в группе нет. Что-то кавказское. Потом поревела. Пообнимались с ней, дала ей тенотен. Собрались, уехали. Муж говорит, что в группу бегом убежала, с удовольствием. Вот что это было?
Тенотен, на всякий случай, опять ей давать начала.
истерика.. имхо у ребенка адаптация так идет. эмоций много, впечатлений много "переварить" психика не может все. вот и выплескивает накопленное. нам невролог рекомендовала успокаивающее давать. но насчет тенотена сначала лучше с врачом посоветоваться. что лучше и сколько пить. а так разово при истерике можно и пустырника капельку дать
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
мы пришли с утренника , со вторника дома сидели, немного покашливать начала, я решила не водить пока. сегодня вскочила в 7 утра пошли в садик на елку, я ее уговаривала еще поспать часик, не вышло. в садик пришли, а дочка в группу заходить не хочет, я с мамой буду сидеть и все. переоделись, пока других помогала одевать она как хвостик за мной ходила. ну думаю, на утреннике вцепится в меня и ничего делать не будет. но обошлось , и попела и потанцевала. они такие смешные, особенно когда стишки рассказывают, прям артисты. мы довольные пришли. подарок у нас музыкальный дракончик, киндер-яйцо, киндер-шоколад, шоколад аленка.
ну...для меня как для мамы двоих детей это может сложнее все равно, по дому нужно бегать все делать, подарки, продукты и все такое, а тут еще и к утреннику в садике готовиться нужно. у нас вот например уже прошли утренники вчера и я теперь могу не отвлекаясь почти готовиться к основному НГ так же это можно сказать и о воспитателях, они ж тоже готовятся к утренникам
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
у нас утренник 27, в 11 утра. можно в костюме, можно в шортиках черных. я уже все купила, носочки только белые осталось купить мы сегодня третий день пошли после трехнедельного сидения дома. позавчера и сегодня первым делом в группе обнимался с воспитательницей соскучился, говорит. а вчера другая была, ее не обнимает и шепотом при ней в раздевалке разговаривает не привык еще к ней, видимо. и вчера не слушался, а сегодня говорят, слушался и кушал хорошо девочка из группы сказала, что она с Данькой дружит я даже не ожидала, что так быстро подружатся - мы две недели только отходили песенки на НГ учим, одну почти выучил, а вторая тяжелее учится, я сама-то ее не могу запомнить
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам