Смс получила с незнакомого номера Билайн:"ура! У меня родилась дочь! " ну и там какие-то стандартные параметры:вес,рост. Сижу соображаю,кто прислал? Дальняя родственница на сносях,но мы не в тех отношениях,чтоб она мне смс посылала из роддома. Честно говоря,еле себя сдержала,чтобы поздравление не отправить. Это мошенники,да?
Вот мне сегодня вечером с номера 900 (сберовский смс-сервис) тоже сообщение пришло "неверный запрос: недопустимая операция" сижу, думаю, что это значит? Сама ничего никуда не отправляла, картой не пользовалась уже дня 3 точно успокаивает, что денег мало на счете сапсем
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Наталка писал(а):
Девочки, к брату на юбилей (30 лет) иду. Попросили конвертик. А сколько сейчас дарят? Я понимаю, что по возможности, но, наверное, все-таки есть какие-то рамки. Т.к. вроде 1000 рублей - это мало, а 2000 рублей - немного напряжно для нашего бюджета (ипотека). Но если это нормальная сумма, то постараюсь выкроить (не куплю себе платье на НГ). Стыдно, но посоветуйте (сто лет на ДР не ходила).
а вы вдвоем с мужем идете? или одна? еще зависит домой или в ресторан? если вдвоем в ресторан то около 4000-5000 (цены уфимские ) если одна и домой то 1500-2000
Вот мне сегодня вечером с номера 900 (сберовский смс-сервис) тоже сообщение пришло "неверный запрос: недопустимая операция" сижу, думаю, что это значит? Сама ничего никуда не отправляла, картой не пользовалась уже дня 3 точно успокаивает, что денег мало на счете сапсем
Мужу и сестренке тоже такая фигня приходила - они остатки через пару дней проверили на всякий и все. Развод очередной по ходу
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Baginya писал(а):
а вы вдвоем с мужем идете? или одна? еще зависит домой или в ресторан? если вдвоем в ресторан то около 4000-5000 (цены уфимские ) если одна и домой то 1500-2000
ага, и если зарплата тыщ 12 на двоих, то тоже тыщ 5 будьте добры, иначе нефик ходить
Девочки не много не в тему, помогите, пожалуйста. Диплом надо писать по оценке бизнеса, у друзей ИП, а мне надо ООО, ЗАО для оценки. Может кому не жалко поделится балансом за три года (никаких подписей печатей не надо- телефоны и адреса тоже не нужны- нужен лишь баланс и сфера деятельности. Все данные остануться в тайне. Буду очень благодарна...
_________________ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Все виды оценки 8~927~ноль 8 ноль 11~ 3 ноль
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Девочки подскажите , нужно под заказ сделать курсовую по аудиту, строго по методичке, в короткие сроки.... Буду рада любым контактам или может кто то сам делает?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
adm2010 писал(а):
у меня 26)
Я в детском буме мужу на ДР подарок покупала. Скидку не дали
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.