Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
про лекарство в шкафчике - это конечно мощщно..а не че, если детки в шутку в игру разберут все эти таблетки и понадкусывают?? кто тогда виноват будет - родители ребенка у которого в шкаф. лекарства или воспитатели??
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Элис писал(а):
про лекарство в шкафчике - это конечно мощщно..а не че, если детки в шутку в игру разберут все эти таблетки и понадкусывают?? кто тогда виноват будет - родители ребенка у которого в шкаф. лекарства или воспитатели??
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Элис писал(а):
там у одного мазь в нос, у другой доктор мом..но все равно-а вдруг не 1 ложечку, а полбутылки?! или аллергия у кого то другого на компонент лекарств...
зы. неее, у нас не црр. обычный муниципальный садик на синтезспирте
Участий в СП:407
Баллы репутации: 14
Элис писал(а):
а я спросила у воспитателей про это, на что она мне сказала, якобы они следят за детьми (причем в обиженном тоне) и те вообще не выходят в раздевалку ну ну....
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Ветер писал(а):
а я спросила у воспитателей про это, на что она мне сказала, якобы они следят за детьми (причем в обиженном тоне) и те вообще не выходят в раздевалку ну ну....
да по новостям кучу таких сообщений..и как воспитатели не боятся..ответственность же огромная.. ну как можно контролировать 20-25-30 детей одновременно.. дети че ее в известность чтоли ставить будут что пошли таблетки глотать?? особенно если постарше и в игровой форме
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:407
Баллы репутации: 14
Элис писал(а):
да по новостям кучу таких сообщений..и как воспитатели не боятся..ответственность же огромная.. ну как можно контролировать 20-25-30 детей одновременно.. дети че ее в известность чтоли ставить будут что пошли таблетки глотать?? особенно если постарше и в игровой форме
да понятно дело((((( тут еще недавно выяснилось, что детей наказывают и именно в раздевалку отправляют стоять и вот что он там один делает непонятно
Участий в СП:49
Баллы репутации: 7
Элис писал(а):
у нас вообще не разрешают лекарства оставлять в шкафах. и вообще воспитатели не имеют права давать ребенку лекарства по просьбе мамы, говорят, а вдруг аллергическая реакция и т.д. проверка говорит ходит и не дай бог найдет что-то. никакую еду также нельзя приносит, оставлять. у нас правда одна мама оставляет дочке бутылочку с морсом, она с ней засыпает.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
тыкс, почитала и про цитовир и про ацикловир-первое тоже профилактика, второе немного от другого все же... чо бы такого дать то мощного?? водку с перцем
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Brunya писал(а):
у нас вообще не разрешают лекарства оставлять в шкафах. и вообще воспитатели не имеют права давать ребенку лекарства по просьбе мамы, говорят, а вдруг аллергическая реакция и т.д. проверка говорит ходит и не дай бог найдет что-то. никакую еду также нельзя приносит, оставлять. у нас правда одна мама оставляет дочке бутылочку с морсом, она с ней засыпает.
и честно говоря считаю все эти требования нормальными тк не дай Бог ребенок чем то принесенным отравится(а вдруг оно испорченное) или реакция на лекарство какое то пойдет. отвечает за ребенка воспитатель - перестраховка идет на всякий случай
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
ultra писал(а):
тыкс, почитала и про цитовир и про ацикловир-первое тоже профилактика, второе немного от другого все же... чо бы такого дать то мощного?? водку с перцем
Амантадин или римантадин( ремавир).. Про них почитай.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Есть деринат-в нос капли,ирс19.мы в том году тимоген-спрей использовали+капли бериш плюс,в идеале еще что для кишечника надо одновременно(если надо могу найти точное назначение иммунолога). От горла-тонзилгон или грамидин после улицы даю.
Последний раз редактировалось Anonymous 21 дек 2011, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
мелди писал(а):
Есть деринат-в нос капли,ирс19.мы в том году тимоген-спрей использовали+капли бериш плюс,в идеале еще что для кишечника надо одновременно(если надо могу найти точное назначение иммунолога). От горла-тонзиллит или грамидин после улицы даю.
что прям и такой препарат есть? это же диагноз, может тонзилгон?
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Девы, в садике озадачили. Ребенку надо костюм снежка. Сказали, что можно одеться во все белое. Белую рубашку куплю, белые колготки тож найду... надеюсь. Где их кстати искать на мальчиков, а то в основном девчачьи с выбитыми цветуечками На чешки наши черные сверху белые носочки надену. А вот белые шорты меня в ступор вводят. Где я их возьму? Сшить сейчас просто не успею - не до того