Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
С мужа в аэропорту за перевес взяли 300 рублей правда задолбался он с ней по городу ходить, хотя и плюсы были- все дорогу уступали, норовили помочь . Но у нас таких предложений не найти либо по цене как с германии новую заказывать. Вот теперь думаю, надо нам подножку для старшего ребенка, мой старший еще мелкий, ногами боюсь не осилит прогулки. в нете видела продаются универсальные, но подробно не изучала еще эту тему.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Аня,коляска у тебя натюнингована по последнему писку - я тоже так люблю чтобы на все случаи ,так сказать! Ручки у тебя то что надо - золотые,инкрустированные бриллиантами. Молодец!!!
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Aliche писал(а):
Аня,коляска у тебя натюнингована по последнему писку - я тоже так люблю чтобы на все случаи ,так сказать! Ручки у тебя то что надо - золотые,инкрустированные бриллиантами. Молодец!!!
Оль, смеяться будешь)) сижу читаю твой пост
Цитата:
Ручки у тебя то что надо - золотые,инкрустированные бриллиантами
оглядываюсь на коляску, думаю усиленно - когда эт я там ручки успела брюликами украсить
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Атреа писал(а):
Оль, смеяться будешь)) сижу читаю твой постоглядываюсь на коляску, думаю усиленно - когда эт я там ручки успела брюликами украсить
спасибо! мне очень приятно!
Ага,ржу нимагу. А может ,если попробовать,ты же ищешь чего бы ишо - так вот оно тебе и на. Ну всего-то надо - 2 золотых ручки и килограмм брюликов. Буду ждать с нетерпение фоты. На здоровье трудись.
Aliche писал(а):
Ага,ржу нимагу. А может ,если попробовать,ты же ищешь чего бы ишо - так вот оно тебе и на. Ну всего-то надо - 2 золотых ручки и килограмм брюликов. Буду ждать с нетерпение фоты. На здоровье трудись.
тогда потом придется еще и мужу думать над коляской - как бы на нее сигнализацию повесить, что не угнали)))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Атреа, рано с коляской расставаться то! трость тростью, а полноценную коляску до 2 лет как минимум лучше иметь. Моей щас 1,9 она и летом ещё покатается. Не продавай! И это? а что следующему не надо?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Атреа писал(а):
я тут подумала и решила, что все таки к весне продам свою коляску (+кучу аксов к ней), себе куплю трость! так что может кого заинтересует))
не продавай. моему 2 и из коляски он не вылезает и не собирается. тем более мало ли куда пойти, в коляске оч удобно, чем в итоге тащить на себе дитятко. вот есть у нас трость да. на лето,в машину удобно с ней,а гулять все таки в нормальной коляске как то мне больше нравится. я обе коляски до лета трогать не буду. там видно будет
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
AnirI_AveizaH писал(а):
Атреа, рано с коляской расставаться то! трость тростью, а полноценную коляску до 2 лет как минимум лучше иметь. Моей щас 1,9 она и летом ещё покатается. Не продавай! И это? а что следующему не надо?
ой, аж вздрогнула насчет следующего) не надо,его и в проекте пока нет, лет 10 ждем) коляску на лето куплю другую, а там в ноябре 2 года, как нить справимся!
[imgwh 408x408]http://www.dochkeisinochku.ru/files/products/b1/[342][342]callisto-pot.jpg[/imgwh] такую надо мне, ее и на зиму можно!
Атреа писал(а):
ой, аж вздрогнула насчет следующего) не надо,его и в проекте пока нет, лет 10 ждем) коляску на лето куплю другую, а там в ноябре 2 года, как нить справимся! такую надо мне, ее и на зиму можно!
эта наскока лехше
сдается мне что шило на мыло
у тя крутой коляс - катай лето целое ещё
Последний раз редактировалось юлька-пулька 21 дек 2011, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
AnirI_AveizaH писал(а):
эта наскока лехше сдается мне что шило на мыло у тя крутой коляс - катай лето целое ещё
да мне вес то не критичен - я ж на себе ее не таскаю, а 6 ступенек после лифта не в счет)) просто моя не шибко компактно складываются, у нее - база отдельно, сиденье отдельно, в багажник влезает только база, хочу че-нить, что компактнее складывается
Rada писал(а):
Ань, коляска клевая, цвет тоже такой же хочешь? и заново только вот на зиму ее ненай...снег не будет забиваться под колесами?
цвет такой нравится! аксы к нему будет сложно шить - фик найдешь такого цвета ткань(((
а если говорить о мечте, то это бугабу би. муж пока не соглашается(((
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
да про ткань, ты права, Ань, у нас такого же цвета, летом хотела козырек для нее заказать, не стала, цвет такой сказали редко бывает. про компактность тож права, я в прошлое лето да и сейчас не нарадуюсь своей, так быстро и компактно складывается, с тремя детьми вообще в машине место ограничено.
Rada писал(а):
да про ткань, ты права, Ань, у нас такого же цвета, летом хотела козырек для нее заказать, не стала, цвет такой сказали редко бывает. про компактность тож права, я в прошлое лето да и сейчас не нарадуюсь своей, так быстро и компактно складывается, с тремя детьми вообще в машине место ограничено.
вот и я о том же! покупать + к своей трость не охота. так что придется продать и купить себе новую)
Атреа писал(а):
да мне вес то не критичен - я ж на себе ее не таскаю, а 6 ступенек после лифта не в счет)) просто моя не шибко компактно складываются, у нее - база отдельно, сиденье отдельно, в багажник влезает только база, хочу че-нить, что компактнее складывается
а ну если так то да, цвет клевый) блн сама захотела коляс