Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Велида писал(а):
мне зайчьи ушки надо к пятнице _sneg_ не могу нормальные белые найти _o-yo_
Я тоже смотрела, везде с розовой вставкой посередине (типа как настоящие заячьи уши). Я взяла У Klio хорошие белые ушки, но там ободок не обшит, мой наотрез отказался их одевать, больно ему. Пришлось купить с розовой вставкой, зато ободок плюшем обшит, вроде согласился одеть. У нас уже завтра утренник.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Мила писал(а):
эт у нас так . завтра еще придут в группу - фотать , так сказать будни
ммм в смысле просто как день проходит?! здорово! У нас групповое фото будет в день утренника, сделали так, потому что детей больше будет в этот день. Да и на этой неделе уже много народу ходить стало. А так еще фоткали в один день портретное, но у меня тогда Саша только ходил, я не захотела чтоб фоткали . Меня вот больше всего раздражает их фотошоп Это еще ладно, когда ребенок на каком то фоне, а были у нас еще работы вывешены, где только лицо ребенка вставляется в мультперсонаж ну я вообще не понимаю, неужели они надеются, что ктото будет такое покупать.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
У нас еще предлагают диск с поздравлением, где ДМ обращается к ребенку по имени и какой то сюжет с ДМ, дракончиком и т.п. Ну вообщем глупость какаято И ведь нашлись такие, кто записался в список на заказ.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Велида писал(а):
У нас еще предлагают диск с поздравлением, где ДМ обращается к ребенку по имени и какой то сюжет с ДМ, дракончиком и т.п. Ну вообщем глупость какаято И ведь нашлись такие, кто записался в список на заказ.
точно , нам тоже такое предлагали, но у нас никто не согласился
Участий в СП:407
Баллы репутации: 14
Велида писал(а):
ммм в смысле просто как день проходит?! здорово! У нас групповое фото будет в день утренника, сделали так, потому что детей больше будет в этот день. Да и на этой неделе уже много народу ходить стало. А так еще фоткали в один день портретное, но у меня тогда Саша только ходил, я не захотела чтоб фоткали . Меня вот больше всего раздражает их фотошоп Это еще ладно, когда ребенок на каком то фоне, а были у нас еще работы вывешены, где только лицо ребенка вставляется в мультперсонаж ну я вообще не понимаю, неужели они надеются, что ктото будет такое покупать.
и берут, причем в очередь не делали, если бы не было спроса мне тоже категорически их работы не нра топорная работа я в то раз лучше сделаю своему детю вот если бы можно было просто придти пофоткать своего ребзя, интересно воспитатели пустят? у кого нить был опыт?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Велида писал(а):
что ктото будет такое покупать.
еще как покупают, оказывается.... у нас, кстати, не предлагали чего-то пофоткать...а вот видео-обращение дм принесли при мне-воспитательница потихонечку сказала-чозафихня?! ну лан, предложу...