Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
У нас в 10 утра начало. Приводим в обычной одежде, после завтрака их воспитатели нарядят. Я наверное не пойду на утренник, все равно нас не пустят в этом году. Соответственно заберу после сна только.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Рыжий котенок мяу писал(а):
вопрос: а детей после утренника сразу забирают? а одевать надо да приходить? а когда утренник по времени бывает? до обеда или после?
забирают по усмотрению родителей. я забираю. до сна утренники бывают. одевать помогать приходить тоже по желанию. просто детей много , воспитатели всех одевать тоже не всегда успевают. я помнится и свою одевала и потом еще кому нить помогала.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:407
Баллы репутации: 14
mama2008 писал(а):
Для чего?
каааак? я вообще не представляю как без него жила то и суп-пюре, и паштет.....да кучу всего измельчить-взбить, для меня вообще незаменимая весчь
девы, не нагнетайте, так и правда заболееют, старшего вырастила вообще никогда не задумывалась об этом, и никогда ничего не цеплял на НГ, и только сегодня тут увидела оказывается надо бить тревогу, а я мать такая ехидна значит не понимаю это скорее всего пока идут в муз зал могут застыть, все нарядно-красивые и по полу сквозняки от вечно открывающихся входных дверей, а особенно когда идут обратно, в зале народу туча, (надышали) духота и обратно опять по сквознякам а какой нить особенно торопливый родитель вообще оставил дверь входную открытую.... возмите с собой кофтенку, туда и обратно оденьте на ребзя...
или выскажите свое "фи" тем родителям, которые не ходили-не ходили, а тут решили придти на утренник, и правда как посмели
Участий в СП:407
Баллы репутации: 14
Рыжий котенок мяу писал(а):
вопрос: а детей после утренника сразу забирают? а одевать надо да приходить? а когда утренник по времени бывает? до обеда или после?
если родители берут отгул или отпрашиваются, то забирают, а если на часик отпросились то не забирают, а какой возраст у ребенка некоторые сами могут одеваться, а так обычно ага пораньше приходишь и наряжаешь)))) у нас в этом году после сна утренник, так что сразу и заберу домой я так понимаю в каждой группе свой график утренников зал один и муз руководитель тоже))))))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Видать я не люблю супы-пюре
У меня такой вопрос: А воспитателей в день утренника с НГ поздравлять? или потом ближе к НГ?
У нас в четверг утренник, блииин а мне сейчас на четверг совещание поставили
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Rada писал(а):
у нас в обоих группах никто не носит и не носил в прошлом году а дети на днях говрили, что в садике вкуснее кормят, чем дома , и в прошлом году старший так говорил, ну и от других мама такое слышала, я сама как-то пробовала тоже, действительно так готовят у них хорошо , мои могут только от незнакомой еды отказаться, котлету как-то не ел старший, потом воспитательница уговорила на половинку, оказывается вкусно сказал. А по макам мы только раз в год бываем в лучшем случае, ну и по кафешкам тоже также, могут только вкуснную выпечку из пышики и т.п. просить, но и то не часто получается. Вот в Икеа да, хорошо плотно так намяли в прошлый раз
ваня макароны обожает, но в садике даже их не ест - противные говорит там.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
Алсунечка писал(а):
у нас аллергия на эвкалипт Поэтому и ходим с бубенчиком чесночным
О, вы то мне и нужны))) А у вас аллергия на масла эвкалиптовые или на натуральный эвкалипт то же? У меня еще в сентябре встал вопрос, бывает ли на эвкалипт аллергия... Но как то инфу найти не смогла по этом уповоду. Как вы ее "обнаружили"? ну и на настоящий эвкалипт или на масло?
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Trol писал(а):
О, вы то мне и нужны))) А у вас аллергия на масла эвкалиптовые или на натуральный эвкалипт то же? У меня еще в сентябре встал вопрос, бывает ли на эвкалипт аллергия... Но как то инфу найти не смогла по этом уповоду. Как вы ее "обнаружили"? ну и на настоящий эвкалипт или на масло?
Были в гостях, а там кто-то из родственников болел, и везде все было замазано этим маслом, с профилактической целью. Через минут 30 у нас одышка началась и страшный насморк... Но так как ребенок съел там много чего сладкого и довольно экзотичного, я все на продукты списала... В следующий раз у родственников стояла лампада кажется с эвкалиптовым маслом, и опять все тоже самое, плюс слезотечение... Ну собственно теперь стараемся избегаем всячески контакта...Позже выяснилось, что у дедушки аллергия на эвкалипт и ментол