Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Эхо писал(а):
Почитываю иногда тут )))) И вопрос назрел: а зачем обязательно виноватых искать? ))) Я вот понимаю, когда надо найти выход и способ дальнейшего существования... А виноватых... Чтобы в угол поставить? )))) Смысл?
ну психология такая че уж там вроде все счастливы, не знаю чего уж вздумали женщину клеймить)))
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Для пьянства есть такие поводы: Поминки, праздник, встреча, проводы, Крестины, свадьба и развод, Мороз, охота, Новый год, Выздоровленье, новоселье, Печаль, раскаянье, веселье, Успех, награда, новый чин И просто пьянство - без причин!
Сто лет этот стих не вспоминала, классный все-таки
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Для пьянства есть такие поводы: Поминки, праздник, встреча, проводы, Крестины, свадьба и развод, Мороз, охота, Новый год, Выздоровленье, новоселье, Печаль, раскаянье, веселье, Успех, награда, новый чин И просто пьянство - без причин!
"If all be true that I do think, there are five reasons we should drink. Good friends, good times, or being dry, or lest we should be by and by, or any other reason why"
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Изюмка писал(а):
"If all be true that I do think, there are five reasons we should drink. Good friends, good times, or being dry, or lest we should be by and by, or any other reason why"
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
mama2008 писал(а):
И все же кроме обласканой дочки, 9-ки и 3-ки должно быть что-то еще объединяющее людей. Что угодно: хобби, интересы. Если людям поговорить не о чем, то это не жизнь
вот смотри - большинство людей стремятся в семье к материальным благам, чтобы их добиться и расслабиться, так ведь? вот он и расслабился ))) хобби можно найти обоим, и заинтересовать можно, я ж грю, она скорее всего и не пыталась.... семйная жизнь и даже можно сказать семейное счастье - это работа и порой очень трудная, она же нашла более лёгкий путь к своеобразному счастью - завела любовника.... и не удивлюсь если у них всё таки есть общее хобби - поход налево ))))))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Нельзя, я вот точно говорю, я 9 лет пытаюсь мужа вывести из "анабиоза", у меня даже лампочка дома вкручивается после грандиознийшего скандала,я боюсь порой что у меня просто сосуд лопнет в башке, НО при этом, его все зовут, когда нужно помочь, и всем он делает, тож часто доооооооооооолго конечно бывает. В институте тож в халате ходит, всем помогает, а свой дисер не начинал даже... Бывают такие, и эту женщину я понимаю.
А вот парня про которого выше писали , никак. Ну КАК можно жене которую не любишь и не хочешь с ней близости, заделать второго ребенка. мне еще фраза понравилась: Но когда жена его 2 раза в месяц домагается, делает все на все сто (Ваще ни разу он Анюту не укладывает и не хвастаеца ни разу ) Может он в квартире жены живет, поэтому не уходит, а рассказыват всем о том , что он о детях печется?
(всегда Незлобина вспоминаю: "Друг мой Машка, давай телек без маек посмотрим, мы ж друзья")
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Медведа писал(а):
любовника то когда начнешь искать?)))
Понимаю, это не значит же, что щаз вот повторять буду за ней. Просто не могу сказать, что она -дура и с жиру бесится. С жиру бесятся те которые когда вокруг столько свободных непременно ложаться под женатого, а тут просто взаимозачет. А 9-ка в 40 лет и трехкомнатная квартира (может еще и с бабушкой в комплекте) вообще не предел мечтаний
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
бешеная мамашка писал(а):
А 9-ка в 40 лет и трехкомнатная квартира (может еще и с бабушкой в комплекте) вообще не предел мечтаний
ох, Ань, всё познаётся в сравнении )))) мне вот не нужна дорогая машина - лишь бы ехала ))) в этом смысле муж наоборот со мной воюет, щас вот жду его запросов - поменял работу, и если раньше как рабочая лошадка его "ксюха" устраивала, то щас дом-садик-работа-дом будет наверное на что-нить представительского класса раскручивать..... п.с. мы живём в 3шке с бабушкой )))) только я её никому не отдам )))) думаю муж того же мнения будет ....
Сегодня рассказы новые будут? / усаживается с семечками на диван/
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я тож хочу новых рассказов))) у меня знакомый один недавно сказал фразу - хлеб кушаем каждый день, а иногда хочется и булочку)) и таких мужиков много))
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
а у меня есть история, схожая с историей Летар, че я так кинулась то защищать ту женщину)) муж - интеллигент, оч. умный, понятно иногда на него нападала вселенская тоска ( от такого умища то) ну понятно пил, хандрил, читал шопенгауэра и в перерывах работал... а она пахала растила детей и иногда заводила любовников. ну потом то выяснилось что у мужа психическое заболевание...она его лечила лечила... в итоге он все равно покончил с собой. предварительно измотав женщине все нервы и вот как ее осуждать?? да памятники надо ставить таким женщинам