Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Поганка писал(а):
Видимо, все же он изначально неудачный союз был, ведь пишут, она и за собой следит, и цели, интересы есть.Ну есть такие мужчины, и ничем их не заинтересуеш, хоть из трусов выпрыгни, а потом и правда, терпение нужно непомерное для этого и уйма усилий.А результат не факт, что будет. 2Lizard Почему себя не уважать? Женщин то взрослая, не школьница, кобелиность видит всяко.Значит, не строит на него серьезных планов, а для развлечения-отвлечения от болота, кобели как раз отлично подходят.
да ну, взрослая-не взрослая. если всю жизнь со спокойным мужчиной прожила, который и на ласки и комплименты скуп, то на любую лесть и ласку поведется-если готова к этому. фиг она там кобелиность увидала. и потом-что значит нет цели общей. а замуж выходила, тыщу лет прожила, дочка есть? что-то я не помню, чтобы когда в загсе подпись ставила у меня виш - лист был (чз 5 лет виллу на искье, чз 10 маленький пароходик в аризоне и проч...)
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Летар писал(а):
У меня на работе было Мужичок (сотрудник ИТ)- возраст лет 40. Леший-лешим. Сутулый, ходит вперевалочку, худой. Иногда приносит комп на замену. В халате (серо-синего цвета, х\б. как на заводе одевают спецовку - примерно так) Джинсы старинные, куртка кожанка древняя Видок - тот еще Ну есть и есть ... (мдя, отличается однако)
Есть на работе коллега - женщина лет 40 Хороша, ухаживает за собой, стройняшка. Умница. Целей в жизни - море. Дочь студентка.
Узнаю - что вот этот "леший" - муж ее. (ну мало ли однофамильцев бывает)
и-и-и Спустя какое то время мы разговорились - семья, мужья, планы на детей. Она признает - что "по-глупости" когда то замуж вышла. Но что теперь. Вот такой вот он. Ни чего ему в жизни не надо. Вот эти джинсы, куртка, по необходимости пуховик, шапка. Ни о какой моде - речи нет. Немного попивает. Но не это страшно - у них нет общей семейной ценности-цели. Машина 9-ка есть - зачем менять. Квартира 3-к есть - зачем ремонт. и т.д. Да, работает. Зарабатывает. все отдает. И все-е-е-е И вот все что в жизни есть у этой семьи - все ее цели. разводиться - некуда (квартира одна) Дочь еще не выдана замуж ...
и-и-и второй раз сказала я ... когда она решилась на отношения с мужчиной ее возраста, у которого уже третья жена, н-ый ребенок просто потому - что он предложил, она не отказалась (времени масса, дочь институт закончила уже, муж - уже все сказала выше...) ну встречаются, ну знают все ну и что уводить его не собирается, денег не надо
Вот как то так бывает тоже ...
а ещё концом такой истории бывате то что у того мужиченки есть любовница ))) какая-нибудь разведёная сотрудница из соседнего отдела ) а у жены - стройняшки-красотки нету )))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Белая писал(а):
а ещё концом такой истории бывате то что у того мужиченки есть любовница ))) какая-нибудь разведёная сотрудница из соседнего отдела ) а у жены - стройняшки-красотки нету )))
точно-точно, я когда читала историю, то такое окончание и рисовала
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Поганка писал(а):
Там не жизнь по-средствам ее раздражает, а болото, это очень, очень бесит, когда человеку не нужно ничего, отсутствует движение какое-либо. И не дура она, а пытается в этом болоте хоть какие-то эмоции получить, а почему нет то? Сидеть депрессировать безвылазно чтоль?
это для неё болото, а для него спокойная надежная жизнь
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
гггг а "отстрелялсо" - это про нее него??
нинай, обещалась еще бейстреляй-пати организовать, такшта надеюсь, что нет))) ой, Жози, если в свете темы, то у мя слов нет тебе ответить)))))) я так под...калывать не умею)))
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
Изюмка писал(а):
а вообще - как показывает практика - у женщины -локомотива всегда муж-вагончик..
Изюмка писал(а):
болото в одиночку создавалось что ли? как-то расшевелить его я думаю можно было бы.. но ей ведь это тоже не сильно надо видимо.. ну наивная я, но не верю, что если Женщина что-то очень захочет, то у нее этого не получится..
1. Она признала - что слишком рано вышла замуж - в 18 лет. Что не за того, не разглядела тогда 2. Разводиться не собирается - считает что раз связала судьба - значит это ее "крест"
Но разве она при этом не имеет "права" на позитивные эмоции Даже если она их получает от связи с другим М
Назвался "паровозом" - езжай дальше??? (хотя так все равно продолжается. ведь бОльшую часть времени она все равно "паровоз" со своими "вагонами". И только может с другим "паровозом" - как на равных)
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
ну а че такого то что у женщины любовник? (это я про историю Летар)) а может муж опостылел сил нет, а бросить жалко может ей уже и тормошить то его неохота?)))))) да я кучу таких историй знаю
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
"паровоз" ли второй - это еще вопрос, вполне возможно что и у него дома "если б не жена, ничего бы не было".. я к тому, что вот ей все надо, она везде рвется и так далее - мужик и рад ничего не решать.. а сидела б она на диване семечки грызла - с самого начала - глядишь и он бы зашевелился...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Изюмка писал(а):
"паровоз" ли второй - это еще вопрос, вполне возможно что и у него дома "если б не жена, ничего бы не было".. я к тому, что вот ей все надо, она везде рвется и так далее - мужик и рад ничего не решать.. а сидела б она на диване семечки грызла - с самого начала - глядишь и он бы зашевелился...