Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
девочки, у сыночка через полгода ДР 2 годика.Как думаете его можно отметить?кафе с аниматором рано еще?чеснслово не хочу дома у плиты стоять(((Кто как отмечал?да и детей-то особо немного среди близких и друзей.
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Регинчик писал(а):
девочки, у сыночка через полгода ДР 2 годика.Как думаете его можно отметить?кафе с аниматором рано еще?чеснслово не хочу дома у плиты стоять(((Кто как отмечал?да и детей-то особо немного среди близких и друзей.
в детской комнате (типа "Бунгало" в Мире) арендуйте 2 часика, с головой хватит и побегать и тортик поесть, в 2 года им больше ничего не надо
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
ReeZO Flu писал(а):
расскажите чо в иремеле там как обустроено для детей и для взрослых? цена тож интересна
в мегаполисе есть лазилка от 3 лет без родителей берут. можно заказать аниматоров, есть автоматы детские, для родителей есть боулинг и бильярд цены узнавать по телефону наверное
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
AnirI_AveizaH писал(а):
в детской комнате (типа "Бунгало" в Мире) арендуйте 2 часика, с головой хватит и побегать и тортик поесть, в 2 года им больше ничего не надо
в игровых комнатах побегает сынок, а что у него праздник не поймет, мы ж всё лето по таким лазилкам ходили, а хочется праздник ребенку, чтоб он был радостный до безумия
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
отметили ДР в Иремеле в дет.комнате - отстой полный!!! отношение обслуги - ужс-ужс - типа "объясните своим детям, что туда низя, сюда низя, если зашел в лазилку, кто вышел - обратно низя" а то тетя, которая записывает тех, кто по времени лазает, путается. Ваня побоялся выйти оттуда в туалет и описался. поэтому именинник был в колготках и уличных ботинках. за детьми в самой лазилке никто не смотрит. меню - говно! эта тетя трижды к нам подходила, чтобы мы запретили детям ходить туда-сюда. в конце (когда мы торт за детьми доедали) мелочь хотела еще немного полазить - их туда уже не пустили короче ФУУУУУУУ будет время - скопирую отзыв во все каталоги
Регинчик писал(а):
в игровых комнатах побегает сынок, а что у него праздник не поймет, мы ж всё лето по таким лазилкам ходили, а хочется праздник ребенку, чтоб он был радостный до безумия
у моего праздник когда видет много воздушных шаров, ему по моему больше ничего и не надо) щаслив до безумия) а в 2 года дети особо не понимают этот день, ну мне так кажется.
Натали001 писал(а):
отметили ДР в Иремеле в дет.комнате - отстой полный!!!
офигеееееееть, вот блн тебе и праздник, а содрали пополной да?
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Натали001 писал(а):
отметили ДР в Иремеле в дет.комнате - отстой полный!!! отношение обслуги - ужс-ужс - типа "объясните своим детям, что туда низя, сюда низя, если зашел в лазилку, кто вышел - обратно низя" а то тетя, которая записывает тех, кто по времени лазает, путается. Ваня побоялся выйти оттуда в туалет и описался. поэтому именинник был в колготках и уличных ботинках. за детьми в самой лазилке никто не смотрит. меню - говно! эта тетя трижды к нам подходила, чтобы мы запретили детям ходить туда-сюда. в конце (когда мы торт за детьми доедали) мелочь хотела еще немного полазить - их туда уже не пустили короче ФУУУУУУУ будет время - скопирую отзыв во все каталоги
мне этот иремель вообще никогда не нравился.. я как то была там - хватило впечатлений.. не знаю как сейчас - но тогда одновремено чуть ли не 6 дней рождений отмечали.. как конвейер какойто - слева кричат поздравлют справа..честное слово вокзал
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015