Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
solovey писал(а):
У меня сейчас ребенок титю сосет перед дневным сном и на ночь, ну и ночью еще, когда просыпается. Пытаюсь сейчас убрать кормление перед дневным сном, но че то на сонный лад плохо получается настроиться без тити. Дете привык титю пососать, еще чтоб я его покачала немного и тогда спать. Одним качанием на сонный лад не настраивается. Пососветуйте, как вы своих детей спать уговаривали в период отучения от сосания.
у меня точно такая же ситуация. В новогодние праздники планирую отлучить от ночных кормлений и кормления перед сном, А сейчас надо от дневного сосания перед сном отходить.
Я тоже представить себе не могла,как буду постепенно отучать,но не так страшен чёрт,как о нем малюют.
Мы уже полтора месяца днем без тити укладываемся - сказками, прибаутками,песнями отвлекаю, а кладу только когда уже глазки тереть начинает,видно,что уже готова спать, ложусь рядом -болтаем с ней, потихоньку засыпает. Занимает сие действо от 5 минут до часа. Первые разы давала сок вместо тити,а через пару дней так уложила,с тех пор о тите днем не вспоминает вообще.
И вот неделю уже как и на ночь без тити кладу. Тоже разговорами,песнями-сказками успокаивается и засыпает. Правда тут подольше и сложнее - от 15 минут до полутора часов. И титю постоянно просит, истерит отвлекать приходится.
В общем как-то так. Ночью даю грудь,когда просыпается. Это бывает по-разному- от 2 до 7 раз за ночь. Воть.
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
smile писал(а):
Я тоже представить себе не могла,как буду постепенно отучать,но не так страшен чёрт,как о нем малюют.
Мы уже полтора месяца днем без тити укладываемся - сказками, прибаутками,песнями отвлекаю, а кладу только когда уже глазки тереть начинает,видно,что уже готова спать, ложусь рядом -болтаем с ней, потихоньку засыпает. Занимает сие действо от 5 минут до часа. Первые разы давала сок вместо тити,а через пару дней так уложила,с тех пор о тите днем не вспоминает вообще.
И вот неделю уже как и на ночь без тити кладу. Тоже разговорами,песнями-сказками успокаивается и засыпает. Правда тут подольше и сложнее - от 15 минут до полутора часов. И титю постоянно просит, истерит отвлекать приходится.
В общем как-то так. Ночью даю грудь,когда просыпается. Это бывает по-разному- от 2 до 7 раз за ночь. Воть.
Перестанешь ночью давать-перетерпишь ночь или две визгов и все))))) свободааааааааа!!!!!!!!!!
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
solovey писал(а):
У меня сейчас ребенок титю сосет перед дневным сном и на ночь, ну и ночью еще, когда просыпается. Пытаюсь сейчас убрать кормление перед дневным сном, но че то на сонный лад плохо получается настроиться без тити. Дете привык титю пососать, еще чтоб я его покачала немного и тогда спать. Одним качанием на сонный лад не настраивается. Пососветуйте, как вы своих детей спать уговаривали в период отучения от сосания.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Мы вот более месяца назад отлучились. Уже не просит. Если бидит грудь при переодевании говорит МЕМ-МЕМ. Типа просто констатирует факт наличия оного вот завернула! Читаю ваши посты девочки, и хочу сказать, что отлучать в ЛЮБОМ возрасте жалко, потому что мы все мамы и так хочется продлить момоентт когд ты с малышом одно целое, когда можешь так долго смотреть спокойно с малышом друг на друга, когда ты для него всё! Но очень тяжело по 5-7 раз за ночь прикладывать к груди, встаёшь утром просто измочаленная! И никакой личной жизни с мужем! Зато как отлучишь просыпается реже, спишь в любой позе и на любом боку и даже в обнимку с мужем! Правда, оно того стоит! Ну вы уже кормили до 1,5-2 лет. Вы выполнили свой долг! Пора и о муже себе подумать
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
я, в пинципе, и сейчас ночью сплю как хочу, хоть на боку, хоть на животе, хоть в обнимку с мужем. Просто, когда малыш просыпается, поворачиваюсь к ней (кроватку на ночь ставим рядом), пососет пару минут и спит. А вот днем - да, приходиться часа 1,5-2 лежать на одном боку, надо чтобы титя была во рту. Даже себе представить пока не могу, как на дневной сон уложить без груди, итак полчас-час засыпает
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Людмила_К писал(а):
Я уже 2,5 недели не кормлю. Но с голой грудью даже показываться перед ним не могу. Если видит, то прям дрожжит бедолага и говорит :"Надо! Мама, Нёне (Лёне) надо!" и ручонки тянет
а зачем Вы перед ним с голой грудью то? я даже в бюстгалтере в период отлучения не ходила...
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Моего в 1,5года отучали - перед сном поили молоком, ночь спал не просыпаясь (а с наверное каждые полчаса прикладывался), когда просыпался, аппетит отменный был - и кашу и молоко только так кушал
Участий в СП:323
Баллы репутации: 115
Дианчик писал(а):
Щас глупость спрошу: когда отлучаются детки, то ночью по сколько часов спят без еды?
мой первое время часто просыпался, я его брала за ручку (наша кровати рядышком) и он снова засыпал. Сейчас вот уже 2 недели прошло как мы бросили кормиться и уже спит всю ночь напролет ) с 9-8,9.00
_________________ С 10.06 по 31.08 ОТПУСК)))Приму в дар вещи на девочек р.110-152 Мёд с личной пасеки
Участий в СП:0
ЮША писал(а):
мой первое время часто просыпался, я его брала за ручку (наша кровати рядышком) и он снова засыпал. Сейчас вот уже 2 недели прошло как мы бросили кормиться и уже спит всю ночь напролет ) с 9-8,9.00
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
мы отлучились уже 6-й день без тити! Спим всю ночь, правда, сегодня под утро проснулся и долго не мог уснуть, качали долго на руках... Потом положила его на бочок, легла рядом, уткнулся подмышку, засопел, а мне так грустно стало, что вот и все, закончилось наше ГВ....
мы отлучились уже 6-й день без тити! Спим всю ночь, правда, сегодня под утро проснулся и долго не мог уснуть, качали долго на руках... Потом положила его на бочок, легла рядом, уткнулся подмышку, засопел, а мне так грустно стало, что вот и все, закончилось наше ГВ....
Участий в СП:0
Lillo писал(а):
не грусти))) поздравляю))) теперь ты зато немного свободнее))))