Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
В Иль де Боте сегодня акция - покупаешь на 3 тыщи и дают дисконтку максимальную в подарок . Наливают шампанское и угощают мандаринами . Мы еле оттуда ушли
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Мила писал(а):
В Иль де Боте сегодня акция - покупаешь на 3 тыщи и дают дисконтку максимальную в подарок . Наливают шампанское и угощают мандаринами _crazy_ . Мы еле оттуда ушли
в Лэтуале сегодня тоже праздник какой-то, тоже кормят-поят)))) скидка вроде 35%
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
РинаS писал(а):
блин, я позавчера духи купила
А почему не в СП-ке? Я у Снежебелки беру, когда дьютифришные кончаются
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
да-да) это проплаченый пиар))
я тоже поделюсь- сеня была в глорииджинс на центральном рынке- там распродажи мощные большой выбор болерошек и накидок, трикотажных и вязаных от 200 руб для девушек-подростков и вообще на лето тонкие "рукава" есть симпатичные
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Снежебелка писал(а):
да-да) это проплаченый пиар))
Буду скидку просить
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
напишу сюда! Девы!!! Никто в экко не планировал обувку себе брать? У них акция скидка на вторую пару 50 процентов. Я себе седня там сапожки за 7 тыщ приглядела,но жаба душит! Хочу подешевле! Давайте скооперируемся - процентов 25 получится на рыло! Или может у кого там скидка по дисконтке максимальная есть? в общем,откликнитесь люди добрые!
Участий в СП:46
Баллы репутации: 1
Biologinya писал(а):
напишу сюда! Девы!!! Никто в экко не планировал обувку себе брать? У них акция скидка на вторую пару 50 процентов. Я себе седня там сапожки за 7 тыщ приглядела,но жаба душит! Хочу подешевле! Давайте скооперируемся - процентов 25 получится на рыло! Или может у кого там скидка по дисконтке максимальная есть? в общем,откликнитесь люди добрые!
Я там тоже ребенку присмотрела, но жду распродажи . Вот такие 4700 были. Щас думаю, может с Амазона дешевле получится?
Участий в СП:46
Баллы репутации: 1
Biologinya писал(а):
Я одну из моделей для себя нашла на Амазоне, здесь 7390, там порядка 5 тыщ с доставкой (если здесь спариться, примерно так же будет)
А в экко до какого акция? Это в мире? Может завтра доеду, посмотрю есть ли наш размер еще и почем они сейчас. Так то неплохо было бы, и ждать не надо )