Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Наилюшка писал(а):
хотя так и более правильнее, а у нас нет не хотят, у кого двойня сказали внести так же как на одного, а кто ходит всего чуть чуть то половину от суммы и все.
ну не пользоваться же двойне на двоих одной тетрадью конечно за каждого надо - это же 2 человека! Мама двойняшек сама чтоль не хотела платить?! Я вот сдала сразу же за двоих 4т - да, для меня это большая сумма, но детям же надо, да и я привыкла уже давно все в двойном размере оплачивать. Но все равно обидно, что некоторые и за одного ребенка не платят Правда нам воспитатель сама сказала, что хозтовары можно по списку как на одного ребенка принести. И еще охрану когда оплачивали протянули денег за двоих - сказал можете за одного только платить.
Участий в СП:28
На счет снега - наш папа както всю площадку один расчистил. Воспитательница сказала - я в этом сезоне больше вас беспокоить не буду Вот только после этого снег толком никто и не почистил
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Велида писал(а):
ну не пользоваться же двойне на двоих одной тетрадью конечно за каждого надо - это же 2 человека! Мама двойняшек сама чтоль не хотела платить?! Я вот сдала сразу же за двоих 4т - да, для меня это большая сумма, но детям же надо, да и я привыкла уже давно все в двойном размере оплачивать. Но все равно обидно, что некоторые и за одного ребенка не платят Правда нам воспитатель сама сказала, что хозтовары можно по списку как на одного ребенка принести. И еще охрану когда оплачивали протянули денег за двоих - сказал можете за одного только платить.
Да уж да... Я по-моему единственный человек в группе, которая сдала деньги за весь год за двоих детей тоже 4 тыс. А вообще уговор такой был 1000 до НГ и 1000 после. Так вот многие еще и ту первую половину не сдали...
Участий в СП:615
Ох, вчера опять ругань была , тк снег и горку чистят/строят только трое-четверо, то мы с восп. порешили собрать деньги по 40р. и заплатить дворнику. Одна мамаша начала возмущаться, что так дела не делаются _ahtung_......., короче даже писать про это не хочу , дайте совет (здесь где-то уже это оговаривали - напомните ) как не допустить ухода нашего воспитателя , она, бедолага, уже наслушалась всего и хочет написать заявление, вчера , видимо, последняя капля терпения упала, а она у нас одна . Что бы не случилось, эта мадам все высказывает в адрес воспитателя. Недавно дети после ужина рыбой поносили (не все), так виноватой сделали ни повора, ни медсестру, ни завхоза, а нашу восп., что мол типа надо было группу помыть хлоркой , вот как так можно ПОМОГИТЕ? .
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
miki писал(а):
Ох, вчера опять ругань была , тк снег и горку чистят/строят только трое-четверо, то мы с восп. порешили собрать деньги по 40р. и заплатить дворнику. Одна мамаша начала возмущаться, что так дела не делаются _ahtung_......., короче даже писать про это не хочу , дайте совет (здесь где-то уже это оговаривали - напомните ) как не допустить ухода нашего воспитателя , она, бедолага, уже наслушалась всего и хочет написать заявление, вчера , видимо, последняя капля терпения упала, а она у нас одна . Что бы не случилось, эта мадам все высказывает в адрес воспитателя. Недавно дети после ужина рыбой поносили (не все), так виноватой сделали ни повора, ни медсестру, ни завхоза, а нашу восп., что мол типа надо было группу помыть хлоркой , вот как так можно ПОМОГИТЕ? .
вот как бы я сделала- поговорила бы с "мадам". насчет того что воспитатель может уйти а нам с вами еще не известно кто достанется.и как уход человека к которому детка ее же привыкла отразится на ее же детке.... предложить ей насчет рыбы например поговорит с заведущей. а все вопросы решать только на род.собрании и все свои претензии там же решать.типо вот на то и собрание чтоб собираться и решать ну и воспитателя поддержать морально,поговорить с ней.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:615
Рыжий котенок мяу писал(а):
вот как бы я сделала- поговорила бы с "мадам". насчет того что воспитатель может уйти а нам с вами еще не известно кто достанется.и как уход человека к которому детка ее же привыкла отразится на ее же детке.... предложить ей насчет рыбы например поговорит с заведущей. а все вопросы решать только на род.собрании и все свои претензии там же решать.типо вот на то и собрание чтоб собираться и решать ну и воспитателя поддержать морально,поговорить с ней.
Она всегда ходит на собрание, но там молчит, а разговаривать она не умеет, только кричит, и самое страшное, что она подруга заведующей
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
miki писал(а):
Она всегда ходит на собрание, но там молчит, а разговаривать она не умеет, только кричит, и самое страшное, что она подруга заведующей
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:48
Наилюшка писал(а):
Вчера было у нас собрание по поводу утренника, будет 26 числа, в 10 утра, сказали что родителей не пустят, у детей еще адаптация не прошла, есть совсем новенькие, которые даже неделю не ходят, потом еще пугаются Дедушки Мороза ну и тд и тп короче. И исходя из этого решили заказать видеосъемку. Родительский комитет закупил коробочки для подарков в виде большой конфетки, только зачем понять не могу, сказали чтобы были одинаковые у всех детишек, внутренность приносит каждый сам на свое усмотрение, хотя до этого на собрании говорили что каждый свой приносит подарок. Хотя бы спросили бы что ли блин. Мне этот комитет не нравится, ничего не спрашивают, не разговаривают, поговорили с воспитателями и все на этом, бесит аж. На утренник сказали что по сценарию все должны быть зайчиками, если костюмов нет, то уж одевайте платья красивые.
Так нормально решили. Упаковка одна, а кто там что положит без разницы. А у нас решили на собрании купить развивающие игрушки, т.к. у многий атопический дерматит, в итоге закупили сладкие подарки, придется отобрать у сына все подарки и есть втихаря с мужем, а дома куплю наверное большой самосвал, давно хочет.
_________________ Музыкально-развивающие занятия для детей с 1,5- 4 лет, обучение игре на фортепиано.
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
В пятницу в сад не повела, носик был забит немного, думаю, пусть отдохнет, окрепнет за выходные. в итоге сопли так и не прошли, а сегодня проснулись с красными глазами(((( конъюнктивит.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
вышли сегодня в садик после болезни, пропустили общее фотографирование, надеюсь весной ещё будет. Про фонд - Собираем по 1.000 руб. У нас сдали - половина родителей, те кто на собрании были, из 25 (по списку 28), хотя их обзванивали, объявление повесила с номерами телефонов род.комитета - кому сдавать. Воспитатели сразу предупредили, что деньги брать не будут для передачи родительскому комитету, не положено. Поэтому затягивается процесс. Ну не по домам же ходить?! Что касается уборок прогулочных площадок, то просят отцов, но похоже мало кто соглашается, с утра видела нянечку, очищающую дорожки. Воспитатель с горечью сказала, что горку сама делала. Видела папаш, которые заливали горки соседних групп. Сама как то с утра помогла залить горку нашей группе, по собственной инициативе , 2 ведра воды и лейка, когда время свободное появилось. Муж сынульку не отводит, не забирает))))))
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
тоже вижу нерасчищенные участки в этом же садике. взялась бы за лопату, да мелкую деть некуда, прямо хоть в садик отдай ее на эти полчаса
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
ухты писал(а):
тоже вижу нерасчищенные участки в этом же садике. взялась бы за лопату, да мелкую деть некуда, прямо хоть в садик отдай ее на эти полчаса
мимо твоего дома прохожу и вспоминаю наши посиделки
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
В пятницу в сад не повела, носик был забит немного, думаю, пусть отдохнет, окрепнет за выходные. в итоге сопли так и не прошли, а сегодня проснулись с красными глазами(((( конъюнктивит.
оооо, и у нас тоже самое, задолбалась капать всем нам троим. правда делаю это через раз
но про мазь тетрациклиновую Глазную не забывайте, держится дольше, чем капли
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Меня нянечка сегодня "убила" Оказывается Таня не завтракает, а на обед только бульончик хлебает... Более-менее ест только в ужин.. А я спокойная такая, вечером спрашиваю у восп-лей, кушает ли, говорят, что да
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Авария писал(а):
и мой тоже даже два стиха приготовил деду морозу, но рассказывает только по настроению (((((((
А мой чудушка, про мишку косолапого не рассказывает, а показывает все слова действиями сопровождает так прикольно. Но тоже, как только попросишь его рассказать стих, упирается и молчит как партизан.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
МаМуся писал(а):
Меня нянечка сегодня "убила" Оказывается Таня не завтракает, а на обед только бульончик хлебает... Более-менее ест только в ужин.. А я спокойная такая, вечером спрашиваю у восп-лей, кушает ли, говорят, что да
блин, я тоже своей боюсь жкт сорвать... мало того что едим "избранную" (ею избранную) пищу, другое-новое, даже если эт пыроженка-нет и все тут... завтракает дома-что умудряюсь быстро запихать, иногда чууть каши, иногда пюре, иногда сыр-огурчик-колбаску... в обед я так поняля, что ага, бульончик и хлеб) забираю-в 5 вечера ест и в 8 где то...(тоже свое "избранное"-в основном картошка-макароны-блинчики, огурчики-сыр-колбаску и вроде как все... бульон с картошкой-это то же картошка же). как в ребенке пробудить пищевой интерес,а??