Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
А я когда в первый раз сварила его, в таком восторге была, клейкость как и надо, при этом не разваренный и мешать не надо))) Ризотто тоже готовлю на гречке и плов
Участий в СП:0
Девочки,скажите пожалуйста, рыбку и котлетки на пару детю сколько минут в программе на мульте устанавливаете? (ставила 20мин...птомдобавила ещё 10 мин....В Итоге решила что не пропеклиськотлетки - допекла в духовке ) (я никада ещё не варила на пару.опыта нет)
Я хочу богатства. Я хочу успеха. Я хочу счастья. Я хочу золота. Я хочу серебра. Я хочу изобилия. Я хочу здоровья. Я хочу много денег. Я хочу всего перечисленного
Солнце писал(а):
Девочки,скажите пожалуйста, рыбку и котлетки на пару детю сколько минут в программе на мульте устанавливаете? (ставила 20мин...птомдобавила ещё 10 мин....В Итоге решила что не пропеклиськотлетки - допекла в духовке ) (я никада ещё не варила на пару.опыта нет)
Я делала семгу на пару 15 мин (так в книжке и написано) котлеты давно не делала, но тоже по книжке
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
вот и я в ваших рядах. Поставила на утро пшенную кашу, надеюсь получится с первого раза Делала по рецепту, из инструкции. Главное перед мужем не лохануться, а то он как-то похихикивает надо мной, типа "чем бы дитя не тешилось..."
вот и я в ваших рядах. Поставила на утро пшенную кашу, надеюсь получится с первого раза Делала по рецепту, из инструкции. Главное перед мужем не лохануться, а то он как-то похихикивает надо мной, типа "чем бы дитя не тешилось..."
Первый раз можно и лохануться, т.к. пропорции из инструкции не все для наших продуктов подходят. Я пшенку 1:4,5 делаю, а вы как заложили?
Женя писал(а):
Однажды я проспала и она у меня на подогреве высушилась правда потом я ее молоком залила, масла добавила и стало все как должно быть.
У меня в первый раз тоже не получилась каша на таймере. Вообще стараюсь не готовить на таймере - боюсь. Утром кашу пшенную на выпечке 20 минут готовлю.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Женя писал(а):
я девочки не далеко от вас ушла не получилась кашка ушла читать как готовить плов Если приготовить как в инструкции написано, совсем не получится?
я на плов сначала мясо ставлю на выпечку, минут на 20-40, смотря какое мясо, но я люблю, чтоб мясо мягкое-мягкое было. минут за 10 - морковку туда. а потом рис, воду, всякие специи и на плов. нормально получается)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Энжи писал(а):
я на плов сначала мясо ставлю на выпечку, минут на 20-40, смотря какое мясо, но я люблю, чтоб мясо мягкое-мягкое было. минут за 10 - морковку туда. а потом рис, воду, всякие специи и на плов. нормально получается)
примерно так и сделала, только мясо 40 минут на выпечке, потом еще полчаса на тушении, а потом рис и на плов.
Энжи писал(а):
О, я примерно также делаю, а иногда не на плов а на гречку ставлю.