Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Настена писал(а):
Вот у меня вопрос назрел-как себя вести? У бывшего скоро появиться еще дочка, как быть, давать сестренкам видеться или нет? Причем эта женщина разрушила нашу семью.
У моей мамы была похожая ситуация:ее отец ушел из семьи...Спустя много лет мама приехала в тот город,где он жил с новой женой и тремя сыновьями...Она приехала к родственникам по отцовской линии,но и его хотела навестить...Жена ее отца закатила ей скандал,а отец - то бишь дед мой - че-т тормознул...позже мы узнали,что он очень клял себя потом за то,что не защитил дочь от беспочвенных наездов женушки...(и чего она орала?... )...Мама уехала.Больше не делала попыток увидеться с отцом и его семьей...Потом мы приезжали уже на его могилу.. Но - спустя много лет младший из его трех сыновей,будучи всего несколько часов проездом в нашем городе,нашел нас,чтобы познакомиться с моей мамой,своей сестрой...Они несколько часов просидели на кухне за чаем,много говорили...Оба они уже были взрослые,дети у обоих- школьники... К чему я это все?..Вот вопреки ожиданиям своих родителей,позвала же родная кровь,потянуло родных людей друг к другу.. Поэтому кто знает,как сложатся взаимоотношения ваших детей: может,и обойдутся они др. без друга в жизни,а,может,и нет...Может,родными людьми вырастут,поддерживать друг друга по жизни станут...В любом случае,дети не виноваты ни в чем...Разве плохо,если общаться захотят?..
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Спасибо, за ответы. Действительно дети не виноваты. Бывшего этот вопрос пока не тревожит, а его жена сильно возмущается когда он встречается с дочкой, так как когда она звонит, он ей врет что у клиентов
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
у меня подружка то же вот встречалась с мужчиной который в разводе и у него дети остались -дак она говорит сильно нервничала когда он к детям приезжал - изводилась прям вся так что тебе от этого хуже то не будет- бывают бывшие жены, но не дети пусть общаются если у них хорошие отношения и ребенок рад видеть папу
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Настена писал(а):
Спасибо, за ответы. Действительно дети не виноваты. Бывшего этот вопрос пока не тревожит, а его жена сильно возмущается когда он встречается с дочкой, так как когда она звонит, он ей врет что у клиентов
Очень жаль, что твой бывший женат теперь на не очень умной женщине... Т.е. конечно, с одной стороны, - так ему и надо , но плохо что может пострадать твой детеныш, если он захочет общаться с папой в совсем сознательном возрасте. Но в чужую жизнь не влезешь и мозгов не добавишь... Каждый выбирает по себе. Главное, ИМХО, что вы обе были здоровы и чтобы на душе и в семье у вас был лад, проживете и без него, если что...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Подскажите, я вроде отравилась вчера,чем не пойму тока Есть хочу, а не могу что можно выпить из лекарств чтоб желудок заработал? И сына че-то писиет редко, из-за меня что ли? Мы на ГВ
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Мурзик писал(а):
Подскажите, я вроде отравилась вчера,чем не пойму тока Есть хочу, а не могу что можно выпить из лекарств чтоб желудок заработал? И сына че-то писиет редко, из-за меня что ли? Мы на ГВ
Можно лактофильтрум (тоже природный сорбент, только лучше чем уголь и содержит лактулозу для поддержки лактобактерий) или энтеросгель - очень быстро действует!!