Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Aliyshka писал(а):
Олесь, это дело каждого что где покупать, просто мне этого сальмонелеза на всю жизнь хватило, я же тоже им переболела - по стеночке передвигалась, что уж говорить о дочке... просто я из принципа уже год в этот магазин ни ногой, хватило...
Я ж тебя ни в чем не упрекаю. говорю просто что это реально подцепить и в других магазинах. Я ж тоже была в этой больнице с Егором, все видела своими глазами.
все равно, мне кажется, в санэпидемстанцию надо было позвонить...
надо было... просто результат бакпосева нам сказали накануне НГ, а там еще впереди 2 недели выходных, да и ту партию наверняка уже распродали, так что концы там невозможно было бы найти
в роспотреб надо
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мы тоже варим кефир с молоком. творог ест только в перемешку с бананом. Вообще вместе с бананом может съесть все!!! Тоже макароны едим и амлет с морковкой и с рыбкой. картошку не ест(((
мой в последнее время овощное рагу обожает, в остальной еде ковыряется :-\ Молоко до сих пор не пьет
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Lianella писал(а):
мой в последнее время овощное рагу обожает, в остальной еде ковыряется :-\ Молоко до сих пор не пьет
овощное рагу -наш конек))) может ест весь день. молоко мой пьет недавно начал. кефир ток в садике.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
овощное рагу -наш конек))) может ест весь день. молоко мой пьет недавно начал. кефир ток в садике.
надо будет в садике тоже спросить пьет ли там молоко, кефир
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Ест что хочет и когда хочет.Обожает яйца и молоко.Меня даже пугает иной раз,выпивает 0,5 литра молока за день+омлет или каша на молоке,чай с ним же.Яйца-улетаюттт.
Ест что хочет и когда хочет.Обожает яйца и молоко.Меня даже пугает иной раз,выпивает 0,5 литра молока за день+омлет или каша на молоке,чай с ним же.Яйца-улетаюттт.
нам бы так, мой вообще не ест яйца и не пьет молоко
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Заведущая одной больнички нам сказала,что всё это вредно в кол-ве в котором она всё это употребляет.А ограничить её у меня редко получается.Избаловала я её.
Мой иногда просит! Вчера сварила картошку, ребенок сказал "опять какока, сама кусяй, макалены хотю, с сылем"
Мой конечно не просит, но если не нравится, открывает холодильник и оттуда достает сковороду с чем-нидь другим Просто нам взрослым я варю на 1-1,5 суток, а сыну стараюсь в течении дня разные блюда готовить.