блински, у нас за 2 месяца 3 раз в группе карантин по ротовирусной инфекции... неужели сложно обработать 1 раз??
а как обработать то? если кто то приносит из вне? я вот че то даже не представляю что нужно делать то??? мы ее помню в годик дочкин схватили..... чуть сумма не сошла ... очень тяжело протекала, причем летом-такая жара стояла по 40....(и мы никуда в общест. места не ходили и все равно схватили)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
koshk@ писал(а):
а как обработать то? если кто то приносит из вне? я вот че то даже не представляю что нужно делать то??? мы ее помню в годик дочкин схватили..... чуть сумма не сошла ... очень тяжело протекала, причем летом-такая жара стояла по 40....(и мы никуда в общест. места не ходили и все равно схватили)
Анюта я тута писал(а):
мы из-за нее 2 недели дома просидели....уффф.....неужно еще раз схватит, а? И не обработаешь наверное, она очень легко передается воздушно-капельным путем.
ну вообще обычно детки в 1 раз тяжело болеют. потом уже проще переносят или по крайней мере иммунитет вырабатывается на полгода-год. но я подозреваю, что они таки разные немного бывают что ли-как грипп... мы просто в полтора вроде в первый раз сильно переболели. потом в турции вообще ппц как было... а вот в октябре вроде в этом году-из садика-уже полегче...ну если полтора -два дня рвоты-диареи-темп-ры так можно назвать...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
Авария писал(а):
о, кстати...еще одна идея для игрушенк новогодних - дешево и сердито, делается от силы два часа. делаем соленое тесто, вырезаем из него фигурки детскими формочками для песочницы, проделываем дырки, сушим в духовке. потом раскрашиваем в золото-серебро акриловыми красками и привязываем на ниточки-веревочки! красота неземная )
дракона что ли так сделать не получится, так не получится))теста не жалко
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
МаМуся писал(а):
Кто знает, объясните пжл, как делать помпоны из шерстяных ниток
Идите в тему про вязание
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Сегодня Леша сутра кашлял больно - решили дома оставить. А Сашу в садик отвезли - все-таки к утреннику готовятся ведь. Первый раз так одного отвели - ну я и не сомневалась, что Саша нормально останется. Сутра Леша довольный ходил, что дома остался, а сейчас уже скучно ему - с Сашей говорит завтра в садик пойду
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
вчера я узнала что наш ребенок ест снег. долго не могла понять почему он время от времени покашливает. хрипов нет,горлышко в норме... оказывается на прогулке за ним никто не смотрит и он лопает снег вчера наш папа это увидел своими глазами. когда днем в сад пришел. задал вопрос воспитателям -получил ответ - да он всегда ест, когда видим мы его останавливаем. как вот на это реагировать спрашивается.гуляло в тот день 6деток. не сказать что уж прям так много.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Nejenka писал(а):
Мою красоту вчера моя мама забирала. Алиса утащила из садика лопату. Сказала бабуле, что это ее лопата. Бабуля, естественно, поверила.
у меня регулярно Павел что нить из садика приносит когад бабуля забирает. она же не знает всех наших игрушек. на следующий день обратно приносим.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Рыжий котенок мяу писал(а):
вчера я узнала что наш ребенок ест снег. долго не могла понять почему он время от времени покашливает. хрипов нет,горлышко в норме... оказывается на прогулке за ним никто не смотрит и он лопает снег вчера наш папа это увидел своими глазами. когда днем в сад пришел. задал вопрос воспитателям -получил ответ - да он всегда ест, когда видим мы его останавливаем. как вот на это реагировать спрашивается.гуляло в тот день 6деток. не сказать что уж прям так много.
как реагировать? объяснять малышу что низя. животик заболит и тп. хотя все бесполезно. в детстве постоянно сама ела снег и сосала сосульки))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
вчера я узнала что наш ребенок ест снег. долго не могла понять почему он время от времени покашливает. хрипов нет,горлышко в норме...
я тоже так в детстве делала и сколько б мне не говорили не есть - не помогало
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии