Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
->> Посуда Центр, магазин товаров для дома <<- >> Сферы деятельности: Посуда, Хозяйственные товары, Постельные принадлежности / Текстиль для дома, Сувениры / Подарки, Бытовая химия --------------- тел. 8-800-100-00-40 (бесплатная единая справочная) сайт --------------- Индустриальное шоссе, 92а лит Б тел. (347) 229-43-59 Оплата: Наличный расчет, Visa, Mastercard
Последний раз редактировалось Rostislava 12 дек 2011, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:46
Баллы репутации: 1
Атреа писал(а):
автобус должен ходить до Павловки, мимо красного ключа должен проходить позвоните по автовокзалам
Sweta писал(а):
я лет 10 назад ездила ,с северного автовокзала был автобус. если вы не одни,то на гастелло бывают таксисты до красной горки,можно наверное договориться,чтобы до ключа довезли
Ога, спасибо! Купила купон в Сказку, а машина у нас крякнула )) Поедем на автобусе с дитем (
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
Apelsinka писал(а):
Может кто-нибудь знает проверенные фирмы, которые занимаются установкой/заменой замков на входные двери? Очень надо!
я не помню название фирмы,у меня есть телефон мастера который мне менял,в личку напишу в 2009г. когда дочь закрыла замок внутри ,снаружи дверь взламывали,потом замок меняли
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
девочки, выручайте! У меня квартиру хочет снять организация для своего сотрудника, и оплачивать перечислениями.предлагают в договоре прописать что 13% в этом случае перечисляет за нас организация. Мне в любом случае нужно будет отчитываться в налоговую о доходах? И вообще не привяжутся они ко мне?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
MysTery писал(а):
девочки, выручайте! У меня квартиру хочет снять организация для своего сотрудника, и оплачивать перечислениями.предлагают в договоре прописать что 13% в этом случае перечисляет за нас организация. Мне в любом случае нужно будет отчитываться в налоговую о доходах? И вообще не привяжутся они ко мне?
Ну перечислять то они будут, а отчитывать тебе придется все равно - заполнять декларацию и сдавать, обговори момент - что они тебе эту декларацию помогут составить и тебе останется только ее сдать.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
MysTery писал(а):
а чего налоговая привяжется? это стандартная практика. организация вам платит деньги за съемную квартиру и тк она является налоговым агентом, должна с вас в момент оплаты денег удержать 13 % НДФЛ. сдадите декларацию о доходах в следующем году, форма 3 НДФЛ, по срокам - до 30 апреля 2012 года, и нормально. вы в договоре, главное, смотрите, чтобы была возможность увеличить стоимость коммуналки и учтите все-все возможные платежи, которые вы ежемесячно оплачиваете.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета