Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Ольга Нова писал(а):
Точно, Алена! для мальчиков же тоже нужно шапочки сделать...
да, в прошлый раз в больнице очень обрадовались, когда обнаружили шапочки мальчиковые, потому что в основном вяжут же, а вяжут для красапеточек, а красапетов вниманием обделяют
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Ольга Нова писал(а):
когда планируется отправка? чтобы не проспать...
мы не отправляет в этот раз, оль. Мы в Уфе акцию проводим - сами передаем (см.первый пост))). Акция намечена на 4 февраля. Собирать буду в последней декаде января.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Я тоже об этом думала. А если просто в комплект к основному подарку без ангела приложить маленького игрушечного ангелочка? Алена выложила несколько ненапряжных схем. Я как-то так хочу выкрутиться.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Степная писал(а):
Я тоже об этом думала. А если просто в комплект к основному подарку без ангела приложить маленького игрушечного ангелочка? Алена выложила несколько ненапряжных схем. Я как-то так хочу выкрутиться.
СМВ писал(а):
Ален, Я правильно поняла, не обязательно рукодельное? Можно и до укомплектованное ангелом? Или всё таки предпочтительнее рукодельное?
ну, вообще, акция-то у нас "Рукодельные подарки...". Так что основной подарок должен быть рукодельный, иначе смысл утрачивается. Но, по-идее, можно что-то приложить к основному подарку - книжечку, раскраску...
Чот мы (кроме Фифиной группы) не раскачались еще, да?
ну, вообще, акция-то у нас "Рукодельные подарки...". Так что основной подарок должен быть рукодельный, иначе смысл утрачивается. Но, по-идее, можно что-то приложить к основному подарку - книжечку, раскраску...
Чот мы (кроме Фифиной группы) не раскачались еще, да?
G@g@r@ писал(а):
А мылочки то делать Будем( так то у меня как раз есть формы бабочки, стрекозки).....
Конечно! Мы мылочки будем в "комплект" делать, подарки же все равно неравноценные по размеру получатся, да и возраст разный. Когда соберем все, я думаю вас на подмогу звать - раскладывать, распределять и примерный возраст будем на подарках отмечать, чтобы при раздаче не запутаться. как думаете?
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Vifsla писал(а):
Конечно! Мы мылочки будем в "комплект" делать, подарки же все равно неравноценные по размеру получатся, да и возраст разный. Когда соберем все, я думаю вас на подмогу звать - раскладывать, распределять и примерный возраст будем на подарках отмечать, чтобы при раздаче не запутаться. как думаете?
Конечно-конечно!!!!я согласна Еще вот надумала бандану на мальчика связать(чет без ангела скучновато), до магазина надо токо добраться, ниток прикупить...
Отставить страдать! Каждый крылатый - уникален и прекрасен! Фифочка, какие же в вашей компании замечательные ребятки народились!!! Чудо просто!!! Уже 22, да?
Нам еще 78 надо Ау? Ангелы!!! Летите к нам!!!
Когда же каникулы? (когда же я все обещалки выполню??? )
Когда же каникулы? (когда же я все обещалки выполню??? )
Тоже каникулы ждем.. Тут идею подкинули.. но пока не понятно сделаем или нет.. Батик - косыночки или шарфики с ручной росписью (ну ангелочки видимо) Надоть? (пока размышляем)