Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
может кто знает биохимический анализ крови завтра в 17 больнице можно сдать?
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
девочки подскажите! мы пьем витамин Д пошли на плановый осмотр к хирургу он меня напугал..как грит уже 1,5 месяца ходите и не пьете кальций! ну педиатр не говорит ничего...мне то откуда знать короче вопрос вот в чем... раз начнем кальций д3 пить, то ведь надо прекращать пить просто витамин д?
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Sulik писал(а):
девочки подскажите! мы пьем витамин Д пошли на плановый осмотр к хирургу он меня напугал..как грит уже 1,5 месяца ходите и не пьете кальций! ну педиатр не говорит ничего...мне то откуда знать короче вопрос вот в чем... раз начнем кальций д3 пить, то ведь надо прекращать пить просто витамин д?
У вас уже в названии кальция упоминается витамин Д. Вообще, читала, что избыток витамина Д ещё хуже, чем его недостаток.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
спасибо, я уже сама поняла) просто меня так хирург напугал кривыми ногами
У нас в вашем возрасте тоже кривые ноги были, тоже рано пошли. Пили аквадетрим, ноги постепенно выпрямились Тоже боялась, что на всю жизнь ноги колесом остануться Мы тогда еще специально к Еникееву ходили, он успокоил.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам