Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
belka01 писал(а):
где-то на квартирах - это сильно ...но, когда сильно неактивный пользователь интернета (или чего угодно) становится сильно активным, это лично у меня вызывает не меньшие подозрения в искренности и правдивости, чем заявления о честных выборах....вспомните практически любой фотоконкурс - часто они проходят без накрутки?? тут та же фигня
а мы тут с вами сильно активные были до 3го декабря, да?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
На митинги в поддержку «Единой России» приводят школьников
Учеников столичных школ сняли с уроков и централизованно отправили на акцию партии власти на Пушкинскую площадь
При этом о политических убеждениях и о желании поддержать акцию учеников 10-11 классов никто не спросил. Родителей школьников также не поставили в известность.
Напомним, сегодня в центре Москвы прошел санкционированный митинг в поддержку партии «Единая Россия». Его безопасность обеспечивали усиленные наряды полиции. По оценкам МВД, в митинге приняли участие более 3000 человек. Корреспондент «Коммерсантъ FM» отметил, что людей на площади было мало — не более 700-800 человек.
Ален, если почитать я говорила о том что эти случаи не носят массовый характер, и не отрицала, что есть участки на которых были такие нарушения.... вопрос зачем они нужны? такие публичные, такие откровенные, такие предсказуемые и предвиденые? если все это можно сделать позже... не на камеру? кому выгодна шумиха? кому неугодна сегодняшняя "власть"? кем больше всего недоволен народ? и кто будет президентом, и наконец, все встанет на свои места?
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
у меня тоже в жж одна запись с текстом привет с прошлого года))) если б я была наблюдателем сего шоу непосредственно - тоже бы отметилась))) то что я за год там ничего не написала - не значит же, что я бот и интернет раз в год,по случаю пользую))
belka01 писал(а):
ну, я на этом форуме до 3 декабря оставила более 700 сообщений...бывала иногда тут...Вы бывали даже чаще
я имела в виду "политически активные" ну, горело у мужика, видно же...
да ладно, Холмсов много, пусть и так - все фальсификации фальсифицированные фоточка прям в душу запала, где президент на фоне роликов сидит))) найти не могу...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
РинаS писал(а):
Ален, если почитать я говорила о том что эти случаи не носят массовый характер, и не отрицала, что есть участки на которых были такие нарушения.... вопрос зачем они нужны? такие публичные, такие откровенные, такие предсказуемые и предвиденые? если все это можно сделать позже... не на камеру? кому выгодна шумиха? кому неугодна сегодняшняя "власть"? кем больше всего недоволен народ? и кто будет президентом, и наконец, все встанет на свои места?
Ирин, я в политтехнологиях не сильна но вот слабо себе представила, что по заранее продуманномц сценарию развивались события описываемые в блоге. Вернее, по задуманному, да, но рассчитанному на таких вот "скромных" и "немногословных" наблюдателей и членов комиссии, как те, что домой ушли. На соседнем же участке шумихи не было. Все мирно разошлись. А тут вот гад такой - провокатор оказался... Не было бы его, все так же мирно бы закончилось
РинаS писал(а):
они не фальсифицированые, они отрежисированые
хорошо, пусть так. замечательные режиссеры. пять с плюсом им. зрители благодарные - ведутся , (не все правда, некоторые грим видят и подсказки режиссеров за кадром).
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
belka01 писал(а):
где-то на квартирах - это сильно ...но, когда сильно неактивный пользователь интернета (или чего угодно) становится сильно активным, это лично у меня вызывает не меньшие подозрения в искренности и правдивости, чем заявления о честных выборах....вспомните практически любой фотоконкурс - часто они проходят без накрутки?? тут та же фигня
куча народу заводило страницы в LJ не для знатного блогерства, а просто чтобы комментить по жэжэ и фрэндиться в закрытое чтиво. если вдруг возникла необходимоcть высказаться, то как раз свой почти пустой журнал вполне сгодица не думаю, что такой информативный пост с фио да фото - фейк. без реального пруфа на реальный срок за клевету можно нарваться.
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Yanna писал(а):
не думаю, что такой информативный пост с фио да фото - фейк. без реального пруфа на реальный срок за клевету можно нарваться.
+100 Люди не боятся указывать свои данные, не прячутся, не анонимничают. Если говорить, что все подстроено - либо парень этот врун (но сумел очень красиво все преподнести, не иначе фотошоп). Либо его обманули - ну, то есть, специально перед ним разыграли спектакль с фальсификациями, чтоб он об этом раструбил. Затратный такой спектакль получился.
вот поэтому то и готовились заранее, сколько было разговоров о том как пройдут выборы? почва была самая что нинаесть подготовленая... почему нет записий других наблюдателей? которые ничего не заметили и мирно разошлись?.... истерики у них нету... не ждали они ничего.... еще раз: я не верю что выборы были честными, я считаю, что показные фальсификации и истерия нужны "кому-то", я думаю, что реальная подмена цифр (если она была, в чем я не уверена, потому что знаю кучу народу голосовавших за ер по личной инициативе) произошла выше чем участковые избирательные комиссии.... куча роликов в сети - это капля в море, по сравнению со страной в целом...
РинаS писал(а):
куча роликов в сети - это капля в море, по сравнению со страной в целом...
Это точно Ирин. Капля в море. Мне лично четыре человека рассказывали про фальсификации, которые видели своими глазами. Это люди, которым я доверяю. Кто-то возмутился, кто-то махнул рукой и разуверился. Никто из них не снял это и не выложил на ютуб. Так что то, что сейчас на ютубе - это действительно капля в море нарушений.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Завидую тем, кто реально верит про единичные случаи фальсификации... Посмотрите карту голосования по регионам... 30-35% в основном, кое где 45... 70 и более в Чечне, Дагестане, Башкортии и Якутии.. Вот каким регионам лучше всех в стране живется, понятно, да? Причем в 2 раза лучше, чем остальной России
странна, я вот кроме как на форуме писят человек не встретила пока никого, кто голосовал за ЕР _los_ ну, это понятно, не с теми общаюсь
но верить-не верить во что верить и верить ли вообще... это вопрос личный.
хотя все можно рассмотреть и с другой точки зрения:
срежиссированные фальсификации нацелены на то, чтобы продвинутые и логичные россияне пришли к выводу, что все эти фальсификации срежиссированы :o и, поразмыслив еще, поняли таки КОМУ все это выгодно! и эти выводы бы были столь убедительны и очевидны, что россияне бы сами привели своих детей на митинги в поддержку опороченной власти _o-yo_
МАТРИЦА