Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Noa писал(а):
а я только отошла и остыла к колясочной теме, как жизнь снова заставила окунться в нее. Думаю что взять ляле на лето. Какую люльку или не люльку? посоветуйте а
Мы в прошлом году чуток протестили Baby Planet Sollo deluxe - по чищенным дорожкам и по небольшому снегу едет на ура! Единственное - тяжеловата она мне показалась и в зимнем комбезе там мало места по ширине, а в остальном супер-вариант!
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
И мне посоветуйте тоже Нужна коляска 2 в 1. Родится лялька в феврале, люлька нужна будет на лето, поэтому очень большая не нужна. А вот прогулочный блок нужен широкий, чтоб в зимней одежде деть мог спокойно сидеть. Хочу на 4-х колесах. Колеса должны быть крупные. Прогулка с небольшими колесами имеется.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
ДиаНежна писал(а):
И мне посоветуйте тоже Нужна коляска 2 в 1. Родится лялька в феврале, люлька нужна будет на лето, поэтому очень большая не нужна. А вот прогулочный блок нужен широкий, чтоб в зимней одежде деть мог спокойно сидеть. Хочу на 4-х колесах. Колеса должны быть крупные. Прогулка с небольшими колесами имеется.
ничо не поняла, разве люлька не с рождения?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
ДиаНежна писал(а):
Инглезина Магнум, только с рамой Аллюм, тогда и 4 колеса (2 поворотные), колеса большие, 2 в 1 и легкая (11,5кг). У меня такая была - продала 3 дня назад. Мы в ней 1,5 года проездили - довольны)))
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Девочки, а я все-таки заказала себе такую , две недели как пришла, правда на улицу три раза только выходили я довольна как удав, коляска супер-пупер, шикарная амортизация, проходимость по снегу вау, а какая легкая, я поклонница американцев на всю жизнь
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут