Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
шумашошла... советую пойти под одеяло к мужу.. и сделать ему что-нибудь сильно нехарактерное для себя и этого времени суток.. ну надо ж с чего-то начинать, тем более что дети сейчас все равно спят..
кто тут модератор у нас? завтра убудет новую тему отделять..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Изюмка писал(а):
шумашошла... советую пойти под одеяло к мужу.. и сделать ему что-нибудь сильно нехарактерное для себя и этого времени суток.. ну надо ж с чего-то начинать, тем более что дети сейчас все равно спят..
кто тут модератор у нас? завтра убудет новую тему отделять..
.ary писал(а):
Любовник/ца подразумевает что не разводишься,а любишь другого,да?Ну или просто для интима.Т.е вот зачем-то ж тебе муж/жена нужен остается? Или может для проверки чуств -к мужу ?
Вощем,пытаюсь это решить. т.е ну не сразу ж разводиться.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
ну как ночь-полночь так весь форум тока о любви мечтает вся левая колонка в сообщениях из этой темы...ну слава богу, про выборы уже забылось начали жить дальше
у меня ребенок так обычное себя ведет.. сядет руки сложит - "а я не могу!".. "а ты через не могу", говорит добрая мама и открывает тетрадку.. и не потянет.. если вы так, пожаловаться. то мы вас конечно пожалеем.. только это неконструктивно.. у нас на форуме обычно все рвутся спасать-советовать.. тем более что в вашем-то случае и спасать пока нечего, все гладко.. не тянет - ну не противно ж? может, стоит как-то взять себя в руки и что-то попробовать изменить самой? или, думаете, к любовнику, точнее, просто к кому-то другому потянет? а вообще - нет так нет. давайте сядем и поревем вместе..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
мой вариант выхода из этой ситуации: любить себя любимую и занять активную жизненную позицию, в которой я сама кузнец своего счастья. никто ничего мне не должен. вот, типа этого, могу еще много чего написать, но все, я пошла
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Ой, как у вас тут интересно)))
есть у меня очень близко знакомая пара. там жене тоже сапсем не надо секса. А мужу надо. он у нее первый, она у него - нет она влюбила его в себя, он - видный и популярный был у женщин всегда она сказала ему после рождения первого ребенка - не трогай меня, я ничего не чувствую, мне вообще ЭТО не нужно, я тебя ТАК люблю у него было много женщин - временных и постоянных она не верит, говорит - у нас любовь, да и кому он такой нужен - рыгает после обеда, челюсть, вон, после аварии вставная... сыну исполнилось 18 лет она боялась, что он уйдет, уговорила на ЭКО (сексу-то нет))) родили девочку через 2 года секса нет, она как не хотела, так и не хочет но она счастлива (???) кто виноват?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Альбина$ писал(а):
мой вариант выхода из этой ситуации: любить себя любимую и занять активную жизненную позицию, в которой я сама кузнец своего счастья. никто ничего мне не должен. вот, типа этого, могу еще много чего написать, но все, я пошла
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Рушанka писал(а):
А зачем секес для полёту??! Можно просто найти себе занятие по душе! Плвание, танцы, флористика, рисование. Интересная женщина интересна и всем окружающим, и мужу тоже... Извините что вклинилась. Семью жалко
Беляночка писал(а):
слушьте, а сексолог/сексопатолог приличный в нашей большой деревне есть вообще? или люди сами плюхаться должны?
Психотер -ходила.Совет:пить ад, заняться собой и наладить интим.После назначения ад я к нему больше не пойду. (Открывала тему про отзывы по психот-но ее куда-то удалили.)
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
.ary писал(а):
Психотер -ходила.Совет:пить ад, заняться собой и наладить интим.После назначения ад я к нему больше не пойду. (Открывала тему про отзывы по психот-но ее куда-то удалили.)
если психотерапевту тоже про окно говорили, то я не удивлена... /лан, я ушла, дочитаю завтра/
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Vifsla писал(а):
Ой, как у вас тут интересно)))
есть у меня очень близко знакомая пара. там жене тоже сапсем не надо секса. А мужу надо. он у нее первый, она у него - нет она влюбила его в себя, он - видный и популярный был у женщин всегда она сказала ему после рождения первого ребенка - не трогай меня, я ничего не чувствую, мне вообще ЭТО не нужно, я тебя ТАК люблю у него было много женщин - временных и постоянных она не верит, говорит - у нас любовь, да и кому он такой нужен - рыгает после обеда, челюсть, вон, после аварии вставная... сыну исполнилось 18 лет она боялась, что он уйдет, уговорила на ЭКО (сексу-то нет))) родили девочку через 2 года секса нет, она как не хотела, так и не хочет но она счастлива (???) кто виноват?
ну вот читаю вас.. и думаю,что ад бы не помешали... потому что нет желания самой справиться.. толкьо сесть и жалеть себя.. давайте мы вас сейчас вылечим..