Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Честно говоря,не заметила,что дорого...как-то на скорую руку пришлось взять Памперсы в ДМ,дома подсчитала количество штук-цена,почти также получилось ну может чуть дороже японские ,а если учитывать главный критерий - качество,так без сомнений делаю свой выбор в пользу ипоцких _klass_
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Broccoli писал(а):
Я говорю о том что у знакомых есть вещи привезённые с Припяти, радиационный фон в норме, однако всё равно почему-то держат эти вещи в свинцовом ящике и не дома. Мне спокойнее не купить чем гейгером замеры делать и думать не врёт ли он.
А зачем тогда хранят,если все-равно пользоваться боятся?
мамаром писал(а):
Муж мну объяснял, чт вроде гамма-излучение не определяют, а оно самое опасное. Мож физики вокруг есть, лучше объяснят...
Обалдеть,так вот опять думаю,а для чего ж тогды дозиметры?
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Broccoli писал(а):
Такими вещами не пользуются это артефакты Мне сказали что счётчик от настроек зависит и правильности использования.
Мне вот тоже подсказывают,что они разные - на разные излучения. Я конечно понимаю,что мы живем России,но все же - не уже-ли товар данной категории не проверяется,и если он с излучением,так хранится он в магазинах,в которые мы ,к стати,тоже ходим.Чо делать то,все памперсы лежат рядом,средства гигиены,питание?
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Aliche писал(а):
Мне вот тоже подсказывают,что они разные - на разные излучения. Я конечно понимаю,что мы живем России,но все же - не уже-ли товар данной категории не проверяется,и если он с излучением,так хранится он в магазинах,в которые мы ,к стати,тоже ходим.Чо делать то,все памперсы лежат рядом,средства гигиены,питание?
значит все что рядом лежит то тоже с радиацией
а вообще у нас в россии столько складов где все эти гуны и мерисы годами лежат, вы че думаете что после взрыва были какие то поставки , мне кажется нет, это все старые запасы, и кончатся\ они не очень скоро еще
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Dayan писал(а):
значит все что рядом лежит то тоже с радиацией
а вообще у нас в россии столько складов где все эти гуны и мерисы годами лежат, вы че думаете что после взрыва были какие то поставки , мне кажется нет, это все старые запасы, и кончатся\ они не очень скоро еще
на пачках даты изготовления есть, можно посмотреть и я сомневаюсь, что они годами лежат, так бы не было столько складов.
я чет на гунах у себя не нашла дату изготовления..
Мы в магазине с продавцом смотрели не так давно, там оч.сложно все, что-то буквами, что-то цифрами (в общем поллитра нужна) В итоге на одной полке и 2010года и послемартовские 2011 стояли. Я не рискнула.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
Dayan писал(а):
я тож в сп гуны брала, но у нас не пахнет
я гуны в СП использую уже мес 4 -5 нравятся, запаха мочи нет.. правда может я меняю часто подгузник.. стараюсь чтобы не ходил в "сиканном" подгузнике, в автокресле если подгузник полный сразу орать начинает .. неудобно видно))
а зачем на больших упаковках пишут "на 30% дешевле" или "на 50% дешевле" ? а при перерасчете ни фига не дешевле получается или я чего то не догоняю ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Aliche писал(а):
Почитала - задумалась...
Ну вот ??? ...хочется верить,что все так безоблачно!
ухты писал(а):
Чтобы покупатели "велись" _crazy_ ,не все ведь у прилавка достают калькулятор и пересчитывают,особенно мужья)) я всю жизнь беру в Метре ежедн.прокладки Дискрит с надписью - теперь на 20% дешевле
требую указать места, где действительно дешевле на 50 процентов эт я производителю
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии