Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
у моего Ромки появился сыночек Бок. он с ним играет, едет домой. потому что его там ждёт Бок и его нужно кормить и проч. Ну мы с ним познакомились, Бок как Бок ) Мне кажется это нормально, мама моя в полном шоке и считает что это поощрять нельзя, что вы думаете?
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Белая писал(а):
нет, это не игрушка, воображаемый мальчик, ну и он долго уже у нас, почти 2 недели.
ну у моей бывают тоже не игрушки, а воображаемые.. но недолго (я их даже не запоминаю) и както не мешаются они.. она сама констатирует - ей эта чтото рассказала, потом они пойдут кудато.. ну в общем в третьем лице
Я так понимаю повод для ваолнения появляется тогда когда детки прикрываютсвои пакости этими воображаемыми друзьями... а в вашем случае чем Бок помешал??
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Белая писал(а):
нет, это не игрушка, воображаемый мальчик, ну и он долго уже у нас, почти 2 недели.
у моего сына было много воображаемых игрух- можно было запросто наступить на его "гараж" или еще что-то, потом долго выводить из истерики по этому поводу.
Участий в СП:964
Баллы репутации: 432
Белая писал(а):
)) да мне он не мешает, мне с ним даже удобнее, просто интересно мнение услышать, у кого - как
у моего были... парочка, среди них даже какой-то дракончик непомнюкакзвали Но мой фантазер и постоянно что-то придумывает: сценарии новых фильмов, даже диалоги из них проигрывает, постоянно разговаривает нза нескольких персонажей... говорила с психологом (не про вообр.друзей, а вообще - про диалоги эти постоянные), она сказала, что это хорошо - пусть типа так проигрывает разные ситуации, это лучше, чем если ребенок молча играет.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Обожаю это фильм!!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Где-то у психологов читала, что наличие воображаемых друзей - признак интеллекта))))), фантазии и разума хватает, чтобы удерживать в голове все необходимое для развития отношений с этими друзьями, ну и нормально все это))))))